Есть, только что это дает. Езжай в мастерскую на подъемник и пускай мастер смотрит Рисунок в етке графический и понять по нему точное местоположение трудно.
мастер смотрел сказал сальник вала выбора передач, но тут человек показал мне где он находится на графике, так там он вообще с левой стороны а течет сверху справа
по вину автомат, стоит 5 ст. мех. привод передний. как узнать какие буквы коробки? надо ее для этого снимать? и все ли 5 ст. одинаковы? все ли их можно поставить на 1,8т? вопрос о том, что приезжаю заказывать запчасть а никто не может заказать так как не знает буквы коробки. одинаковое ли масло в коробках 5ст?
у себя заметил такую особенность, что чтобы ехать нужно педаль газа достаточно сильно нажимать, очень не чувствительная, катался на многих машиах и с непривычки сильно нажимаю после своей, так у всех?
никто про масло супремо не слышал? я просто боюсь кастрол из-за подделок, а тут в магазине посоветовали сказали немецкое 75w-90
Castrol TAF-X Вязкость при 40°С, сСт: 76 Вязкость при 100°С, сСт: 14 Motul Gear 300 Вязкость при 40°C 99 mm 2 /s Вязкость при 100°C 14 mm 2 /s Отсюда видно что Motul мёрзнет заметно сильнее.
масло супремо не слышал? я просто боюсь кастрол из-за подделок, а тут в магазине посоветовали сказали немецкое 75w-90
А какой самый бюджетный вариант синтетического аналога G 052911A1? Коробка ЕАА Есть вопросы к знатокам авдюшных ручных коробок. Почему могут петь довольно высоким тоном 4я и 5я передачи? Поют не громко и только под нагрузкой (в тяге), при торможении двигателем звука нет. Если буду перебирать (собирать одну из двух), можно ли брать донора от 1.8Т ? (они гораздо дешевле на разборках). Интересует в плане взаимозаменяемости валов с рядами, если колокола одинаковые - тогда вобще шоколад. Если колокола разные, то хотелось бы просто иметь возможность перекинуть валы, тогда разумеется актуален вопрос по совместимости шлицов под диск сцепления. Шарящие люди, жду ответа.
У меня выла и тоже на 4-й и 5-й передаче под нагрузкой в диапазоне 95-100 дальше уже тише но было слышно. Сегодня довылась вскрыл крякнула главная пара