Да нет парни, прошу прощения! Я не про то что моя машина сама себя ремонтирует. Делать диагностику-это однозначно. Я просто про то,что не нужно сравнивать японцев с немцами-разные люди,разные машины! Меня просто эти ржавые автомобиля ни как в покое не оставляют.
Я к тому,что не в каждом сервисе где есть Ваг ком мне их могут почитать,и не кажды мастер может это сделать,это во первых,а во вторых может будет достаточно ошибок,что покажет комп))))а вы что это принимаете как оскарбление??я не кого тут не собираюсь учить,просто хочу разобратся в чём дело!Ничего личного
Не знаю как там на счёт кузова,но знаю что двигатели не такие уж прохие)))Думаю посли немцев можно поставить япошек,это моё мнение)))
Ну я не стал бы так категорично высказываться по поводу япошек, тем более что это пустые слова. Или речь идет об автомобилях со свалки? Да и не о том здесь.
видел на митинском рынке, можно так http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169911 можно за 3000 10.6 http://www.carhealth.ru/catalog/vagcom106.htm можно за 4000 11.3 http://avtoadapter.ru/index.php?pag...ategory_id=19&option=com_virtuemart&Itemid=35
По первой ссылки не один раз читал,незнаю,может действительно заказать и не ломать голову за диагностику,всегда будет всё инфа под рукой)))А русская версия встанет на этот китайский(наверно) шнурок???
Нет русская версия не встанет, вернее встанет и прибъет адаптер . Ты думаешь за что русские продавцы с форума просят дороже чем китайцы ?
Купил шнурок тут на форуме 10.6 за 1500 рублей. Английский вагком. А нужен ли он русский ? На форуме уже все ошибки подробно разжёваны. Для себя дискомфорта не чувствую. Если что непонятно,поиск и всё...В остальном теже возможности.
а у них какие шнурки???Росс тековские???Или есть способ перепрошить китайца,чтобы с русским работало)))
Про кузова япошек: -я работаю в сервисе,как не приедет какая нибудь Сузука,Мицубиси или Субару,то обязательно под капотом все углы и болты ржавые,под обшивками тоже ржавь(машины после 3-х лет)!! А про диагностическое оборудование: -у меня ВАГ-КОМ 10.6 покупал здесь на форуме есть и русифицированная и английская версии, но русская чё то тупит-то блоки не видит,то думает очень долго. НО счастье не в этом! Этими кабелями можно не только читать ишибки,но и кодироватьи,адаптировать отдельные блоки и функции. Сегодня я перекодировал себе межсервисный интервал,адаптировал заслонки климата.Ещё есть много полезных функций для тех или иных людей,которые можно включать и выключать. Но есть НО... Нужно знать что и где изменять и прописывать. Я думаю для этого и нужен Русский (правда подсказки ,собаки,на английском).
Я себе заказал сегодня шнурок с ecutool.ru,буду изучать прогу))Там много куда можно залесть(я про блоки),много чего тут уже перетерто,а так если нужна будет помощь,можно стучаться???)))
Юрец,а что у япошак с двигателями????Начальник купил Тиану с салона,через пару месяцев капот на перекраску,от сколов моментально ржавеет.....У меня был скол,года полтора ездил не ржавел,щас чуть чуть ржавчина пошла,но у меня скол миллиметра 3,а у него точечка))))