Проблемы при буксировке C6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем AGENT COOPER, 20 янв 2013.

1. Виталий А.И.

Виталий А.И. Живу я здесь

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Не в тему спор затевать,но... Бензин в Бульбандии гов плохой. Это я не с воздуха беру(сам родом из РБ). Периодически наведываюсь,поэтому могу судить(стараюсь заправляться на РФ территории)!!! Брат съездил на праздники,заправил полный бак дизеля перед отъездом(из РБ).Приехал,а на утро х не завелась. Саляра замёрзла:hot:. Чуть реанимировали. Поэтому не нужно выдавать желаемое за действительное! Всё,что в РБ осталось качественного,так это свежий воздух и природа... Остальное проср.ли!!!

2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Необходимо разбираться и смотреть фронтальный модуль, снимать бампер, проверять опоры и подрамник двигателя. Если рвануло хорошо, могло повести и кузов, а это прямой путь к несоосности агрегатов и к задирам в двигателе. Срочно в сервис.

3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я не шучу, кстати.

4. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    никто особо не будет спорить, что бел бензин (я именно про него писал, если внимательно читал) ценится, хоть в вашей рашке, хоть в хохляндии...с зимним дизелем да, есть перекос...глупый спор, не вижу смысла его продолжать :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    А я именно его и прокомментировал. Бел.бенз отстой. Это не спор,мнение на фактах:hi:.

6. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    Вот этого боюсь больше всего.

7. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    Хотя верёвка была обычная, не уж то этой веревкой можно до такого довести?

8. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    ой, мля, комик :lol:

открою тебе тайну, бензин и дизель (он же соляра) - это разные вещи :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    474
    A6 С6 BDW-продал
    Зачем бедолажку еще и за зад тросом держут?
    :lol: Видимо чтоб наверняка

10. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    474
    A6 С6 BDW-продал
    ты же не металическим тросом дергал , да и не УРАЛ со всего размаха стартовал не думаю что могут быть последствия(коробка я так понял МКПП)

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Не переживай. Немцы же не дураки. Буксировочная резьбовая втулка вварена в торец переднего лонжерона, который является силовой частью кузова. Чтобы оторвать ее, надо дергать КамАЗом с двух сторон и то в этом случае 99%, что оторвется сама втулка, чем повредится что-то из фронтального модуля или силовой части.

А вообще, мои скоростные вылеты на треке показали, что Ауди - это на редкость прочный автомобиль, просто поверь. Я передним бампером пробил навал из тяжелого снего высотой в метр и улетел в поле, а машине ничего не было кроме двух вылетевших пластиковых дефлекторов, которые потом за 500 рублей вставили в обычном сервисе.

12. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    ...может пишу не понятно:confused:? Или читает кто то мимо?! Я привёл пример по последнему проишествию(дизель)... А рассказывать о своих случаях с троением(просле бульбашской заправки) не буду! Тема не об этом! P.S. Смешно! Бенз идёт из Раши(в РБ),но в РБ он лучше:lol:(дополнительная точка разбодяживания)! Полоцким заправся,настоящий-Беларуский:D! Вот потом и поговорим о Бел. качестве продукта (думаю не рискнёш)!!!

13. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    :lol::lol::lol: ...всё...убил...ты бы погуглил для начала, прежде, чем такую чушь писать...ой уморил :lol::lol::lol:...ладно, всё, геймовер...закончим этот глупый и оффтопный спор :hi:

14. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Не весь бенз в РБ с сырья РФ делают... Да и не об этом речь. Речь о том-какой он в итоге? На Бел. форумах почитай отзывы, про бензин местный!!! Я остаюсь при своём мнении. Закончили!

15. nik84

nik84 Участник форума

25 мар 2012
    387
    A6/c6 2.0tdi 07г.
    Ребята не спорьте.Каждый останется при своем мнении. Но скажу что на БУЛЬБАШСКОМ топливе полЕвропы ездят(и еще больше хотят). А Европа это не Россия-им ФУФЛО не втюришь.Вот как-то так.:hi:

16. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    ИМХО тут скорее вопрос цены,а не качества....

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Давайте еще про масло и про айфон поговорим :)

18. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Ничего не бойся-ничего не случилось.Нет таких прициндентов.:rock:

19. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    Ну я тоже подумал, что обычной веревкой будет достаточно тяжело что-то существенно повредить, но решил поинтересоваться, может были уже инцеденты.В общем слава богу.))
    Правда сегодня долго высматривал следы от рук на капоте, когда толкали на стоянку. Кстати, на сколько крепок капот в С6 и его крепление?

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Капот крепкий, видел своими глазами, как на мойке много раз закрывали капот нажимом после долива незамерзайки. Следов вмятин не нашел. Вмятины - это для тех, кто мечтой управляет))