Не в тему спор затевать,но... Бензин в Бульбандии гов плохой. Это я не с воздуха беру(сам родом из РБ). Периодически наведываюсь,поэтому могу судить(стараюсь заправляться на РФ территории)!!! Брат съездил на праздники,заправил полный бак дизеля перед отъездом(из РБ).Приехал,а на утро х не завелась. Саляра замёрзла. Чуть реанимировали. Поэтому не нужно выдавать желаемое за действительное! Всё,что в РБ осталось качественного,так это свежий воздух и природа... Остальное проср.ли!!!
Необходимо разбираться и смотреть фронтальный модуль, снимать бампер, проверять опоры и подрамник двигателя. Если рвануло хорошо, могло повести и кузов, а это прямой путь к несоосности агрегатов и к задирам в двигателе. Срочно в сервис.
никто особо не будет спорить, что бел бензин (я именно про него писал, если внимательно читал) ценится, хоть в вашей рашке, хоть в хохляндии...с зимним дизелем да, есть перекос...глупый спор, не вижу смысла его продолжать
ты же не металическим тросом дергал , да и не УРАЛ со всего размаха стартовал не думаю что могут быть последствия(коробка я так понял МКПП)
Не переживай. Немцы же не дураки. Буксировочная резьбовая втулка вварена в торец переднего лонжерона, который является силовой частью кузова. Чтобы оторвать ее, надо дергать КамАЗом с двух сторон и то в этом случае 99%, что оторвется сама втулка, чем повредится что-то из фронтального модуля или силовой части. А вообще, мои скоростные вылеты на треке показали, что Ауди - это на редкость прочный автомобиль, просто поверь. Я передним бампером пробил навал из тяжелого снего высотой в метр и улетел в поле, а машине ничего не было кроме двух вылетевших пластиковых дефлекторов, которые потом за 500 рублей вставили в обычном сервисе.
...может пишу не понятно? Или читает кто то мимо?! Я привёл пример по последнему проишествию(дизель)... А рассказывать о своих случаях с троением(просле бульбашской заправки) не буду! Тема не об этом! P.S. Смешно! Бенз идёт из Раши(в РБ),но в РБ он лучше(дополнительная точка разбодяживания)! Полоцким заправся,настоящий-Беларуский! Вот потом и поговорим о Бел. качестве продукта (думаю не рискнёш)!!!
...всё...убил...ты бы погуглил для начала, прежде, чем такую чушь писать...ой уморил ...ладно, всё, геймовер...закончим этот глупый и оффтопный спор
Не весь бенз в РБ с сырья РФ делают... Да и не об этом речь. Речь о том-какой он в итоге? На Бел. форумах почитай отзывы, про бензин местный!!! Я остаюсь при своём мнении. Закончили!
Ребята не спорьте.Каждый останется при своем мнении. Но скажу что на БУЛЬБАШСКОМ топливе полЕвропы ездят(и еще больше хотят). А Европа это не Россия-им ФУФЛО не втюришь.Вот как-то так.
Ну я тоже подумал, что обычной веревкой будет достаточно тяжело что-то существенно повредить, но решил поинтересоваться, может были уже инцеденты.В общем слава богу.)) Правда сегодня долго высматривал следы от рук на капоте, когда толкали на стоянку. Кстати, на сколько крепок капот в С6 и его крепление?
Капот крепкий, видел своими глазами, как на мойке много раз закрывали капот нажимом после долива незамерзайки. Следов вмятин не нашел. Вмятины - это для тех, кто мечтой управляет))