У знакомого, года 4 назад был ровер с вмятиной на крыле, я спросил откуда она, говорит друг один проверил амортизатор путем нажатия на крыло рукой.)
Когда мою 4В С5 толкали из сугроба,один товарищ промял крыло сверху возле фары.Так что не настолько крепка броня и танки наши быстры.
+1 , японамать вообще жестянка ! У меня кент взял себе Короллу,пяткой в грудь стучал,что пусть она страшная зато новая,как встретимся на мойке каждый раз смотря на мою А6 говорит,что Тойота это велосипед,а не машина. Ещё на японцах слабое ЛКП легко царапается. Езжу на своей уже чуть больше 3-х лет и каждый раз получаю удовольствие от вождения.
Меня позапрошлой зимой ссаньюнь выдергивал, так у него скоба буксировочная оторвалась нах Экскаватор потом вытаскивал (на зуб ковша трос накинули), так машину чуть вертикально не поставил. Короче, рым - надежа!
какой своевременный и главное В ТЕМУ вопрос...славБогу, наконец то, а то эту тему и не поднимали в форуме ни разу..предлагаю расширить нужную тему...кто какое топливо/омывайку/тормозуху/охлаждайку льет???...погнали
Не читал, В 3.2 фси тоже лился кастрол, точнее покупал оригинальное с надписью ауди, а под пробкой было написано вроде кастрол, и все знают, что кастрол. В эту тоже лью как по книжке, не вижу ничего плохого, даж на маслозаливной крышке движка написано кастрол.