товарищи кто-нибудь может пофоткать на своём РМ как подсоединены все шланги,а то у меня газовое оборудование стоит и в сервисе что-то намудрили с подсоединениями шлангов,просто хочу газ снять и подсоединить как надо... Может у кого есть время всё сфоткать и выкинуть сюда,буду очень признателен
спасибо,но тут мне очень сложно разобраться,просто я хотел бы посмотреть,у кого РМ работает без проблем все подключения шлангов к моновпрыску и т.д.,а то я фоткал (в этой теме есть фотки) у меня один шланг заглушен,один идёт вникуда,может поэтому у меня и проблемы...
Видел фотки,это у тебя отсутствует шланг который ОТ ВПУСКНОГО КОЛЛЕКТОРА (штуцер стоит ниже подушки моника и смотрит на салон авто) и этот шланг приходит в трубку (которая у тебя заглушена,стоит сзади головки,и там у тебя непонятный датчик,который там не должен быть в первозданном виде)
ну видимо потому что у меня газовое оборудование и поэтому там много теерь лишнего,летом хочу газ снять,всё равно езжу на бензине.
и поэтому хочу посмотреть на фото как на РМ должны подсоединяться шланги,потому что у меня хрен поймёшь как всё подсоединено...
Lotar, сфоткать все шланги, которые идут от моника? Лёхан, спасибо ещё раз. попробую поменял демферную резинку, на которой моник держится. работать стала ровнее. обороты пока ни разу не падали. старая прослужила всего полгода. корпус, в котором воздушный фильтр лежит, оказался с конткетными пробоинами. оставить так или заклеитькупить новый?
Lotar, у меня фотика нет нормального. только камера на 3110с будет погода хорошая - на этот сфотографирую.