Ну честно г..... не исправное взял и че тут говорить!!! Народ хорош хаить ауди!!! Отличная машина-да вкладываться надо в нее, но она того стоит. Или Вам тогда в другие форумы рено и всякое редкосное г...... Честно достало уже слышать про ауди всякие гадости!
Машина исправна, просто пока не могу победить ее подтраивание на холостых. Дело в том, что выдало ошибку пропуска зажигания на 5 цилиндре (напомню свечи поставил новые) , купил новую катушку. Один день покатался - все норм, потом опять тоже самое. Я так понял теперь надо все катушки поменять?
Вагкома нет у меня, придется опять ехать на СТО. Еще конечно расход напрягает. По городу 18-20 в режиме экономии. Трасса 12-13. Но за 256 л.с. и за полный привод я понял нужно платить
Это врядли, все выкрученные сечи были одинаково изношены и намека на масло нет. Территориально Крым Наш, Симферополь
тогда задиры отпадают, для начало смени заправку, помню года 3 назад катался в Крым так на 95 не ехала и расход бенза на 2 л. больше чем на нашем Белорусском, привет Крыму у меня о нем только хорошие эмоции.
Бензин для начала другой, лучше 98 Шелл. Вопрос к жителю Симферополя: Автовозы ездят от Вас в Москву, машину, если что в Симферополь из Москвы привезти, можете узнать? Очень нужно!
Ездят, привозят новые машины и б.у. много раз видел по трассе. Ребята у нас санкции в действии: нет шела, лукойла, роснефти и т.д. а также нельзя ничего купить на алиэкспрессе и других инет магазинах, не работат виза и мастеркард, ну и так далее ....
Машину заправил 98. Не помогло, на холостых подтраивает. На ходу все супер едет и набирает хорошо. Ошибок по мотору нет, есть ошибка по пиропатрону ремня безопасности, стерли, но появилась опять. По-моему начал гудеть подшипник ступицы задней. А в остальном все хорошо, звуков при заводке нет, значит цепи пока в порядке))
Послежу за темой, тоже хотел такой двигатель но проблемы с цепью стоимостью её замены отбили желание. А вообще пробег говорит о том что надо менять цепи
Нет не может, посмотрел - подушки были заменены прошлым хозяином. И проблема троения не постоянная. Бывает работает как часики. только форсунки слышно))
Вы хотите премиум класс и не вкладываться? Я как владелец скажу один раз вложиться и потом можно ездить и наслаждаться машиной долгое время - но самое главное менять масло вовремя. И когда ищите А6 не покупать самую дешевую, а искать от хозяина который ездил и следил за автомобилем. Многие по накупают авто хлама по мизерной цене после чего появляется куча проблем, тем самым недовольство от автомобиля купленного за копейки. Самое главное надо знать, что за мизерную цену на врятли можно купить в приличном состоянии бизнес класс. 3.2 супер двигатель при правильном обслуживании. Да и добавлю у него похожие проблему, что у любой другой марки бизнес класса.
4 года пользую вложения минимальны, в основном только расходники,ну и так подвесон, шниперсон и так зашприцевать кардан сейчас самая злая заморочка,то что нет щеток с подогревом на наши крепления замена масла раз 8000 ( мобил 5-30 есп формула) расход 1,5-2,0 литра езжу кайфую и капризничаю по поводу расхода бенза по городу и пробкам (15 литров) люблю нажать мотор супер,а еще и кватра по нашим выпавшим снегам равных мало а по теме нужен шнурок и индоскоп и пару тройку ночей (с толком ) на форуме и проблема будет ясна
Придется покупать шнурок. Я так понял без него с этой машиной никуда. Расход бенза 17,4 при средней скорости 26 км. Сегодня загорается ESP Fault! потом начало троить и на ходу, пропала тяга. Заглушил, завел - больше не повторялось весь день.
смотри, до катаешься первый,точнее второй звоночек уже есть (первый это троение) а после третьего тухнет свет и с вашими там санкциями запчасти найдешь только на таврию