Как вариант может стартер? Пробило обмотку внетри на якоре и не дает максимальной мощности для прокрутлки двигла.... С толкача то заводится? Я в прошлом году тоже имел неосторожность приобрести сей авто, только на нее посмотрел и никуда не купил, вот ушел год на познание всех принцыпов работы, все настраивал сам весь мотор перебирал даже в коробас успел залезть.....Теперь не нарадуюсь при вождении, отличный аппарат!!!
приветствую тебя новый властелин колец, тебе я тут смотрю еще не советовали тока ДХ проверить т.к. такие симптомы могут и из-за него быть
Это точно не метка. Ищи риски в этом окошке. и цифры при них -0 -6 -12 -15 -18 Легко! Читай тут - все что надо про ААR..
с толкача даже пробовать не буду....автомат насос новый. а стартер думаю из за того что там нет стопора его перекашивает и он не крутит. так, а ДХ это что за зверь?
парни, кто подскажет, где у нее заборник воздуха для инжектора??? если под крылом то понимаю почему она заглохла по дороге. закидала снегом мокрым...
Сейчас проблема в чем?двиготель то стал крутить после того как ты стартер востановил?Всю зиму машина без капота стояла что ли)))ну даже если и так в воздуха заборник снег бы не попал.
андрей, ты знаешь что такое зимник тем более в распутицу? стартер еще не ставил,уверен что крутить будет.
Да я иммею понятие о чем ты говоришь. НО разве ты заезжал на столько ,что даже калеса скрывало?Воздухан стоит выше колеса,понимаешь?А еще у машины есть генератор ,который стоит гораздо ниже воздухана,тогда у тебя бы генератор замкнуло и ты бы встал прямо там куда заехал.
Доброго дня всем! перебрал стартер, поставил, он пару оборотов двигателя сделал и все. по всей видимости бендикс крякнул втягивающие срабатывает, эл. мотор крутит а в зацепление не идет пойду сегодня заказывать.
запустил сегодня машинку. пока холодная обороты держит 1200, работает устойчиво, прогрелась начали прыгать обороты в плодь до полной остановки, при езде в нагрузку звенят "пальцы", на табло горит ABS и (!). вопрос, куда первым делом лезть, что смотреть? заранее спасибо.
1 на abs предохранители проверил? 2 может подсос воздуха, влияющий на обороты ( личный опыт) А про обороты много уже ранее сказано. Полазь по форуму
Re: проблемы с AAR 1 на abs предохранители проверил? 2 может подсос воздуха, влияющий на обороты ( личный опыт) А про обороты много уже ранее сказано. Полазь по форуму где предохранитель искать то???
по наблюдал сегодня за ней. запуск- работает без перебоев примерно 1100-1200 об. через 3-5 мин работы, роняет до 1000об., потом поднимает опять до 1100-1200об. и перерывами начинаются провалы порой до полной остановки есть подозрение что когда она была в деревне в нее очень плохой бензин залили, вчера съездил залил 95, через 1 км появилась заметная тяга (при нагрузке звон "пальцев") но вот с оборотами так же беда. я вот что то не совсем понял, как с аварийного режима выйти я так понимаю что она в "нем". на ней кто то менял ремень и долго мучилась ставили по меткам и крутили трамблер.
Уважаемые ГУРУ! такой вопрос. у AAR болезнь подтекания из под клапанной крышки? бежит ручьем в прямом смысле этого слова, и все на коллектор ( и это все жутко дымит) прокладка новая лежит в машине, если менять там прокладки надо заказывать на впускной коллектор или можно герметиком?