ужс конечно за 4.500р за штуку.Бери на разборках они вообше ни чего почти не стоят.А что с твоими стало?
нет из за ошибки двигателя неможет! Тебе нада комп диогностику сделать! А еще глянь предохронитель в монтажном блоке предов! Просто у меня тож неработал из за этого преда! Ну а насчёт коробки у тебя я думаю 097 стоит! На щупе точно есть номер!
заменил масло в АКПП я в движке даже никогда столько грязи не видел за одно обнаружил путем брызгалки с бензином подсос воздуха ( на заслонке)
погонял по трассе немного, поднимал до 200км.ч. АКПП на всех режимах, вроде лучше стало. обороты более менее устойчивые. завтра должны привезти запчасти ( бегунок, провода, прокладки, фильтры и.т.д.) поменяю и начну проверку по полной.
со шлангами только что делать не знаю, не покупать же по 4500 за шт. мое мнение что на шлангах простых не то давление будет.
нет б/у ни где. поеду в ЕКБ там посмотрю. Спойлер чем больше я начинаю понимать KE-Jetronic, тем больше мне хочется поставить "Лискар"
Зажигание проверь все-таки.Пальцы звенят на разгоне,горячая трудно запускается...очень похоже на раннее зажигание.