гидрач считывает показания скорости, а то как же он будет менять усилие на руле в зависимости от скорости? или вы не замечали что при увеличении скорости усилие на руле меняется? ну а фары у вас скорее биксенон адаптивный, т.е. поворачиваются еще вправо-лево в зависимости от поворота руля... а эта хрень тоже считывает скорость с датчиков АБС, потому что работает насколько я помню при скорости более 5-10 км/ч...
Ура-а-а! даже не верится что все работает,и вся гирлянда потухла.Сам в блок лезть не решился, так как считаю что где не знаешь лучше пятак не сунуть! Взялся за работу Mudrec (Михаил), большое спасибо!
Да вот уже сам руки немного приложил видимо напрасно. Попробую связаться с Mudrec. Спасибо за совет!!!
Ну вот и все, проблема решена. Замененный блок ABS полноценно заработал. Теперь уверенно дрифтую Всем спасибо, тема закрыта!
Всем доброго времени суток. Подскажите вот по такой проблемки: после ночного простоя утром сел завел поехал могу проехать 10 200 500км не глуша все работает но только стоит заглушить минут на 5 при заводке все ок но стоит разогнаться до 30км\ч на панеле загорается значки ABS и ESP диагностика показала - 01435 датчик давление 1 в тормозной системе – G201 27-10 – недостоверный сигнал- не постоянный. Подскажите куда залезть, где посмотреть и где этот G201 стоит? Зарание благодарен
Этот датчик вмонтирован в ЭБУ надо его снимать(ЭБУ) и в ремонт,только лучше не ездить на авто так как не будет гидроусилителя и вообще машина просто как сарай становится после первой попытки езды!Снимается очень легко (без снятия самого АБС)Откручиваешь бачок ОЖ и в сторону,затем сам блок снизу крепится к кузову через резиновые прокладки,откручиваешь две гайки,аккуатно вытягиваешь на верх и немного в сторону(влево)чтоб подлезть до винтиков самого ЭБУ их откручиваешь и блок у тебя в руках,едешь в мастерскую и ремонтируешь его(снятие занимает 15 минут,а берут три рубля за снятие и установку)потом все в обратной последовательности подключаешь комп стираешь все ошибки и все готово(самое главное не торопиться и сделать все аккуратно)Удачи!!!
Делал диагностику и вот что выдало. сервис мэн сказал поменять блок авс. помогите мне. может пропайка поможет?