спасибо большое! но пока не пригодилось! проблема оказалась в некомпетентности и полном отсутствии желания работать у ОД. Благо есть люди, знающие свое дело и разбирающиеся в том, что делают. В моем случае вся проблема оказалась в том, что не проводилась регенерация сажевого фильтра, из-за этого датчик видел выхлоп очень грязным. провели регенерацию принудительно, сразу все корректно заработалою и уровень увидела и чек погас. РЕспект и уважуха мастерам своего дела!!!!
Добрый день. Имею ауди q7 2010 usa c AdBlue. Загорелся чек! Найдена 1 ошибка. 1 строчка 008704-NOx Sensor 1 Bank 1. 2-я строчка этой ошибки Р2200-003-Electrical Malfunction-MIL ON. Что мне делать как решать проблему. Жду ваших советов.
В этой теме всё расписано. Попробуйте с регенерации сажевого фильтра начать. Igor32 знает, кто это может сделать.
Одноклубники q7 USA 3.0 10 год, из ветки форума не нашел двух ответов для себя: 1. Кто знает проведенные интернет магазины, котрые торгуют оригинальной мочевиной? 2.что такое ВАСЯ и где его можно купить? Ps интересует только интернет поставщики так как живу на Сахалине- ОД тут нет! Кстати вчера когда глянул в зеркало заднего вида-чуть не укакался от страху - думал хана движке: дым из труб валил такой, что задние машины ехали в густом тумане, но что мне подсказало что сажевик прожигается. Выехал на трассу и прижал гашетку до 130. Через 10 минут дым постепенно пропал. Сейчас идеальный выхлоп. Пока система работает! Жду ответы на вопросы.
1. Заказывайте у продавцов з/ч. Оригинальные номера в этой теме есть. Ценник за 10л около 700 руб, но и закажите в спец бутылке 2,9 литра, там очень удобная система заправки (невозможно угавякаться и всегда чистые руки). Когда в ней закончится жижа, вскрывайте ее, заливайте мочевину из 10-ти литровой канистры и пользуйтесь снова))))) крайне удобная штука. 2. Это приблуда, с помощью которой можно подключиться к авто и проверить все, протестировать и удалить ошибки и тд и тп. Брал тут сам http://car2diag.ru/vw-audi-skoda-seat/vasya-diagnost-vcds-pro А вот про черный дым очень удивлен...... есть у меня мерс GL, вот он зимой раз в 2 недели прожигает и как вы и сказали, кажется как будто авто на угле едет....про ауди такого не слышал, но все впереди и зима то же))))))))
1. У наши продавцы на Сахалине очень избалованы - работать под заказ из-за 2000 руб никто не хочет. Поэтому и спросил про интернет магазины которые торгуют мочевиной. Кстати, я так понимаю что она незамерзающая по своим свойствам, я прав? 2. За Васю спасибо. 3 а про дым - я не писал что он черный- он был белый как туман с уксусным запахом.
1. С мочевиной могу сам помочь, только подумайте, как я вам ее переправлю! Если есть варинаты пишите в личку и договоримся..... Она замерзает уже при -15 (на сколько я помню), но вся система в наших машина подогревает ее.... в использовании проблем нет. Вся Америка ездит на этом и у них, как и у нас есть снег и бывает очень холодно (северные штаты). Более подробную информацию смотрите в интернете. 2. Пожалуйста. 3. На мерсе дым черный, но как вы и сказали, пахнет пельменной))))
Димон, давай на ты. Тебе далеко до этой транспортной компании? Dialit-tk.ru Адрес погрузочной базы: г.Москва, Егорьевский проезд, д.4, база "ЦУМ", с 09.00 до 18.00 (ближайшее метро "Текстильщики", пересечение ул.Люблинская и ул.Мариупольская, между МКАДом и 3-им транспортным кольцом)
Давай))))) Я не москвич, живу в Челябинске. Если знаешь какую компанию, которая к вам доставляет грузы, я закажу 10лх2 мочевины +1шт в бутылке и вышлю тебе. Хватит надолго)))))) Скажешь? Знаешь?
Попробуй заказать в EMEX. Далее фото с оригинальными номерами. 1-й номер это бутыль (очень рекомендую, крайне удобная штука и можно использовать повторно, переливая мочевину из 10-ти литровой фляги). 2-й 10-ти литровка.
Я так понимаю это оригинальные номера? И вопрос в чем разница если покупать в магазинах для фур? стандарты DIN сходятся? и цена вроде такая же 30 рублей литр
Все привет. Надеюсь многие решили свою проблему с мочевиной, как и я))))) И я так и не воспользовался датчиком NOX 059907807G, у меня все проблемы прошли после полной замены мочевины и прожига сажевого фильтра, а может ОД еще что-то сделал, чего я не знаю))))) Но и на этом им огромное спасибо ))))))). Продам. Очень надеюсь,что он мне и не понадобится)))))) Кому нужен, пишите в личку.
Димон, все супер, заказал в emex . Пока неделю доставляли, загорелась надпись долить через 1050 км и с каждым днем цифра менялась, но никакой чек не загорался. Цифра уменьшилась аж до 150 км и я взял расхваленную бутылочку на пол галлона и благополучно залил в спец бачок, далее заполнил из 10 литровой и повторил процедуру еще 2 раза- до полного.кстати в инструкции написано- заливать не меньше 1 галлона. У меня поместилось 1,5 галлона. Итог-надпись пропала и все ок. Кстати чек иногда загорается но потом сам тухнет.коды не снимал, но заметил, что загарался только после заправки на одной станции!!!думаю они льют какую-то химию которая влияет на NOx. Всем удачи! Димон, спасибо!