Пользуясь случаем, хочу сказать, что с момента отключения прошло 2.5 года. За это время один раз выскочило сообщение про 960 км, позвонил ребятам, которые отключали, и всё исправили.
Дозвонился все же до прежнего владельца Сказал что примерно год назад тоже отключил, как раз после того как его жена нетуда антигель залила)))
Добрый день пользователи Ауди ку7. Нужна помощь. У меня Ауди ку 7 2010 года 3.0 TDI дизель, загорелся чек. Сделал диагностику, вышла ошибка 08862 датчик 2 NOx ряд 1, электрическая неисправность. Подскажите пожалуйста что делать?
Проверить проводку датчика и если все исправно то готовиться либо к замене его что не бюджетно . Либо принимать решение об отключении системы.
я готов купить датчик, но мне говорят что их два. Один да катализатора, один после. Какой покупать не знаю
Прежде чем покупать надо понять в чем причина ,чтобы не получилось что купишь за зря. Для того чтобы сказать какой из датчиков нужен ВИН машины и точные данные по ошибке .
Спираль (лампа К29) загорается по разным причинам . В твоем случае включен аварийный режим работы двигателя с ограничением определенных параметров работы . Если затянуть с решением проблемы возникнут с самой системой SCR и тогда уже после определенного времени блок просто не даст заводить мотор до их устранения .
Таким "сканером " китайские холодильники диагностировать только ... Ошибка по датчику G687 и его блоку управления J881. Находится это хозяйство на днище авто : Номера датчиков 059907807G\059907807R\059907807T покупать можно любой из этих . Цена вопроса по EXIST от 38000 до 45000р ...
Большое спасибо. Я так понял, что любой из этих датчиков можно ставить? А потом надо будет прошивать?
Ты внимательно прочитал что я написал ? Датчики - любой из этих номеров . Перед заменой надо провести проверку проводки и разъемов как минимум . Может банально в лужу заехал или зацепил чем то физически . После замены с большой долей вероятности потребуется прогнать полный тест системы SCR. Спираль и чек потухнут если после устранения неисправности все системы будут работать штатно и других ошибок обнаружено не будет. ЗЫ. А самое лучшее доверить проверку профессионалу который сможет взять на себя ответственность за приговор датчика .
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возникла проблема с ГУР. Не могу понять, жидкость на месте, ремни на месте, ГУР гудит, но руль очень тугой на месте