У меня ТТ 2007 года, 3.2, полный привод, стоит DSG 6-ти ступенчатая. Была такая же история в течении года. После машина стала просто отказываться ехать, включая коробку в аварийный режим. Я и масло менял в коробке и скажу не дешевое удовольствие.. одно масло в районе 15000 + работа. Не помогло. И снимали мехатроник... промывали гидротрансформатор. Не помогло. В итоге, однажды заехав на балансировку колес, выехать не смог Замена мехатроника меня спасла Заказали его прямо с завода в германии. Ехал он в районе месяца. Стоил 70000 рублей. + работа 8000 рублей + адаптация 2500 рублей. Теперь все ок
Всем привет! Прошу прощения, что долго не писал по теме. Обстоятельства... Так вот, наконец то сделали диагностику. Опрос электроники показал ошибку давления масла, что ничего никому не сказало... Вскрыли поддон, оказалось, по словам сервисмэна:" вместо положенных десяти литров масла в коробке было только два!!!! Далее фильтр находился не на своем месте( как такое может быть?) однако следов течи не обнаружено. Предлагают: долить масло, поменять прокладку, фильтр и отпустить в дальнее плавание(35000руб) ладно бы деньги потратить на ремонт, не жалко, ну жалко, ладно)). Дело в другом: на вопрос:"где гарантии, что заново тоже самое не повторится, он раздел руками. То есть оплачу раз, через месяц снова то же самое? Я прошу устранить причину а не следствие!!! Попросил узнать у центрального офиса Ауди, либо запрос по проблеме в Германию. Ноль эмоций, узнает у мастера по гарантии. Бл.ть!!! Мне нужно "залечить рану а не пластырь наклеить"!!! Выручайте господа
надо делать, должно улучшиться, если коробка не накрылась за то время пока ездили с такими симптомами
А в сервисе не могут сказать накрылась она или нет? Они же вскрыли ее. А во вторых, где гарантия что течи больше не будет?
Вопрос закрыт, на 80%. Проблема заключалась в недостатке масла( при вскрытии оказалось всего два литра, фильтр(невероятно) от валился и лежал на днище коробки. В общем масло залито, фильтр новый. Отзвонились из Ауди, говорят: два дня тестов-все идеально. Еду забирать. Почему решен вопрос на 80%? Потому что сервисмены так и не определили причину течи