перебирал коробку!сначало включались передачи потом перестали!Может что не так собрал?до этого коробка была перегрета скорее всего так как ездили без масла и фрикционы Е с дискали склеились не разодрать!машина пыталась ехать на Р и N.
Добрый день всем. Хочу отписатьтся по поводу АКПП, может кому поможет. Я тут как-то писал про неисправно работаюшем АКПП(толчки и удары в переключениях на ходу и с N-D, N-R). Ошибок в АКПП и двигателе не было. Так вот, сделал то, что помогало другим(несмотря на то, что местний мастер на давал гарантий и говорил, что деньги брасаю на ветер): 1. промывка гидроблока 2. поменял главный регулятор давления Результатом очень даволен(тьфу-тьфу-тьфу). Прабег после этого 500-600км, полет пока нормальный: нет ни ударов, ни толчков, и по ощушениям вибрация стало меньше. Удачи на дорогах.
Парни помогайте пожалуста.А4 1.8т АКПП.при трогание спервой передачи если газ в пол зависает и появляется удар.Бывает и на других передачах,на режимах D и S.Повторяюсь если газ в пол.А бывает все впорядке нормально работает.Переходишь в ручной режим все впорядке.И при плавной езде нет никаких толчков ударов и т.п.А включаешь R если она стоит под уклоном то едит назад то не едит.
А что ты хотел? Машине то сколько лет. Я думаю тут все по немногу. Начни с плиты, проверки гтр. Хотя и проверять не обязательно можно сразу в ремонт его.
Поживет еще ) лучше отремонтировать. Если ответственно сделать, считай это новая коробка. А б/у это всегда кот в мешке.
подскажите пожалуйста номера прокладоки гидроплиты и регулятора давления, фильтра и прокладки поддона акпп. акпп ZF 5-hp-19 FEP 0400087 040073 Это написано на зеленой табличке на акпп.
Скажите что может быть с коробкой? Код двигателя AMB американец,при разгоне 60км появляются рывок,если больше газу даешь нет.Что может быть как вылечить.Спасибо