Сегодня не успел сел ноут, но завтра 100 баллов сделаю! А ДМРВ не может быть к этой чехарде причастен?
Ну поскольку я не понял о чем речь, то наверное там "другая система". Ты спрашиваешь о гидрокомпенсаторах? Какие клапана имеешь в виду? ГРМ?
По логу отклонений не вижу. Нормально работает. Как двигатель работает? Ошибок не даёт? Как я помню у тебя периодически 550-я вылетала?
Сейчас вроде не вылазит, но и коробка по прежнему в аварию падает, ошибка вылезла по температуре воздуха на впуске G42 вроде бы датчик называется, греше на недавно поставленный ДМРВ от HUCO, благо старый от бош остался сегодня поменяю посмотрю как будет
Там ничего не регулируется. Это вопрос давления масла, редукционных клапанов и т.д. В общем - отдельная тема.
Одну возможную причину устранил - по 550-й тоже коробка падает в аварию. Разбирайся с воздухомером - он тоже влияет на работу коробки.
Старый поменял потому что он давал ошибку "недостоверный сигнал" я так думаю что из-за того что был "засран" полностью. Так вот вопрос он каким-либо образом промывается, чистится, воскрешается?
Заменил на стары ДМРВ от бош, проблема ушла, больше ни пинков, ни аварийного режима, все гуд! Единственная ошибка так и осталась(в прочем из-за нее и было принято решение о замене) недастоверный сигнал G70 попробую его почистить спиртом глядишь чего и получится!
может развеем все домыслы о мне сразу -если не посылать насос.это вообще то тебе надо а не мне.вы там в россии начали ставит телегу впереди лошади
Я свой мыл из пневмопистолета очистителем силикона (можно бензином для зажигалок, очистителем карбюратора и др.) Дуть небольшим давлением прямо в отверстие датчика, квадратное, примерно 5 мм. сторона. Грязи вылетает прилично. Тыкать туда спичками-ватками не надо, разбирать тоже не надо, только датчик с трубы снять.
Да, у нас разные ДМРВ на АФБ и АКЕ, БАУ и т.д.. Вроде проскакивало где то, что меняют на Хитачи и проблема уходит. Но там в прошивке, вроде, править нужно. Не все умеют.
Конечно пробовать надо, но просто много нареканий, а наши Хитачи, как бы безпроблемно и долго работают.
Как раз наоборот, это больше тебе нужно. Это твой шанс доказать свою компетентность в данном вопросе.