Ответ: Проблемы с AUDI S5 Развод чистой воды. Если только они готовы поменять Вашу на новую S5 без доплаты, тогда еще можно поверить в благие намерения. В противном случаи настаивайте на ремонте. Звоните а АУДИ Россия в тех отдел. Проблема тут не в моторе 100%, скорее всего в элетрике, а именно в клапане регулировки давления топлива. У меня тоже S5. Обороты тоже плавают на маленьких скоростях на нейтральной скорости. Обслуживаюсь в АЦМе. Бригада Эссен. Они вообще ничего не сказали. И это понятно, машина новая и нет опыта, да и желания разбираться с этим у них нет. Думаю необходимы указания сверху, как у нас обычно... Делал диагностику в клубном сервисе, ошибок нет, но не отзывается датчик регулировки давления. Следующий мой шаг, собираюсь пригласить представителя Бюро к дилеру, чтобы сами там решали чего делать, благо знаю там к кому обратиться. Думаю, посоветую им написать на завод, там наверняка уже есть какие-то решения данной проблемы. Если не сложно, держите в курсе Ваших решений !
Ответ: Проблемы с AUDI S5 Ничего конкретного они не говорят, сказали что малсло поподает в камеры сгорания (как то так). Поменять на новую С5 хотят без доплаты, с доплатой предлагают q7 и А8 (доплата примерно 3-5 т.евр.) Будем думать, сами понимаете что поменять с5 на а8 с доплатой в 3т. такое редко бывает! Заберают они её по цена за которую продали. Я для себя решил что если есть возможность поменять на а8 или ку7,то я так и сделаю! Получилось так что осталось только одна машина, а кататся на с5 на работу и обратно кайфа нет.... так что ттеперь вот встал вопрос куда девать зимнию или летнею резину с дисками, кому нужна пишите ПС продам))
Ответ: Проблемы с AUDI S5 Это понятно что глупо, просто на верху сидят знакомые люди которые заставят их это сделать))) доплата будет всего 3-6к.)))) взависимости от комплект. машины.
Ответ: Проблемы с AUDI S5 Автар и где (какой дилер) ж с тобой такая беда приключилась? Расскажи, чтобы знать на будущее, можешь в ПС отписать...
Ответ: Проблемы с AUDI S5 Да он так... просто резину продать хочет. Менять С5 на Q7 или А8 , это больше чем разный класс - странный выбор. Какой дилер и нельзя ли прикрепить в эту ветку отсканированный Акт официалов о неисправностях авто?
Ответ: Проблемы с AUDI S5 Автор, может просто машинка "не поперла" и ты сам мутишь замену? Чо народ то пугать бреднями?