легких путей не ищем! заменить можно и без приборки т.е сам дисплэй,а приборку поменять потом еще и привязывать придется.
А может кто номер подсказать каталожный или ссылку на Ebay обновить. Пожалуйста. Хочется приятного отображения.
Щас их на ебае по 30 баксов торгуют. Ссылку не могу найти.Попробуй там поиском поискать что-то типа LCD Cluster Audi A6 A4 TT
http://www.ebay.com/itm/27083992749...X:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_2679wt_1202 продавец адекватный, отправил на следующие сутки и трек номер дал.
У меня непонятная беда с дисплеем случилась...пиксели не пропадали, а наоборот, в правой верхней части лишние появились...словно ручкой порисовано...светятся ярко и жирно...когда проезжаю около 50 км, они становятся тонкими..
А что про это скажите? http://www.ebay.com/itm/AUDI-A3-A4-...es&fits=Make:Audi&vxp=mtr&hash=item27b91a8cf2 AUDI ВОДИТЕЛЕЙ Имеет ли ваш автомобиль пострадает от падения пикселей на дисплее вашего Ауди? Ваш драйвер Information Display (DIS) похожа на картину в списке? Если так, то этот диск поможет вам. В противном случае пикселей означает, что вы видите только часть вашего отображения информации .. радио станций и т.д. Использование легко следовать информации и шаг за шагом фотографии, вы сможете взять с собой дисплей обратно в его былую славу. Обложки моделей приведены ниже: AUDI A4 с 1995 года, ВКЛЮЧАЯ кабриолеты, S4, RS4, QUATTR0 ETC AUDI A3 с 1996 года, ВКЛЮЧАЯ S3, QUATTRO ETC AUDI A6 с 1997 года, ВКЛЮЧАЯ S6, RS6, QUATTRO, ALLROAD ETC AUDI A8 с 1995 года, ВКЛЮЧАЯ S8, RS8 QUATTRO И Т.Д. Не платите $ 100 на AUDI или независимые, чтобы это фиксированный, что еще хуже, не правда купить новый блок пока не пробовал. ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ EBAY Этот пункт не книгу, и это не цифровой доставлен пункта. Он доставляется почтовой службы и поставляется на компакт-диск Медиа. Данные, содержащиеся на этом компакт-диск не AUDI собственности или программного обеспечения. Это не официальный продукт AUDI, и не рекламируется как таковой. Это самостоятельная работа, см. мой "Обо мне" для дальнейшего VERO информации. Это руководство поможет вам шаг за шагом, как удалить блок, устранить его и заменить. Это займет у вас около 1 часа (или меньше). Все, что вам нужно, это отвертка, никаких других инструментов или технических знаний не требуется. Нет внесения в них изменений, сверления или пайки и не перепрограммирования ТАКЖЕ ВХОДИТ БЕСПЛАТНО НА CD: AUDI сброса OIL SERVICE ОГНИ ИНДИКАТОР *** И ЕГО ТОЛЬКО $ 19.99, идите на ... дать ей идти! *** СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СТАЛО $ 15,99, с бесплатной доставкой в США из Великобритании, GO ON ДАЙ TRY
Кто-нить уже это опробовал? А может сервис где, в Москве, такой есть? Если я сам туда полезу, боюсь, что после этого даже спец не сможет приборку обратно собрать ))))
Я у себя менял дисплей. Купил новый китайский на ebay, работы нпо замене на 30 минут. Заказываешь дисплей (предварительно выяснив какая приборка Marelli или VDO, так как дисплеи на них имеют разный шлейф), снимаешь приборку, разбираешь ее, старый дисплей отрезаешь нафиг, отпаиваешь остатки шлейфа, паяешь новый. Все собираешь ставишь на место (при установке надо стрекли откалибровать - через тест исполнителей в вагкоме). И все. Работает как новый. Цена вопроса - примерно 50 долл.
эрта ру, конторка по ремонту всякой хрени втч и приборок. Но я мож не прально понял суть проблемы...они как раз дисплейчики на панелях приборов перепаивают...правда не дешего. не реклама.
Китайский дисплей раздражающе яркий и фоновая подсветка неравномерна при просмотре под разными углами)). По секрету расскажу, как избавиться от этой китайской баги: надо переклеить пластиковую кювету с многочисленными светоотражательными(светопреломляющими) слоями с оригинальной стекляшки дисплюя (который уже отпаяли и собираемся выкидывать))) на китаёзное стёклышко, предварительно сняв с оного такой же обвес. Получившийся гамбургер можно припаивать к плате приборки. От оригинала не отличить. Зы. Это кропотливая и чистая работа в отличие от простой перепайки, будьте осторожны и внимательны, если решитесь.
Да,не перестаю удивляться,сколько же нам фрицы подкинули заморочек со своими аудями. Такие элементарные вещи как дисплей или например глючащая крутилка громкости магнитолы неужели нельзя было нормально сделать?
году так в 2006 ремонтировали дисплей на Опель Вектра Б, стоило 2000р., вот сайт нашел по памяти, но на наши авто цена здорова на мой взгляд... хотя тонкостей ремонта не знаю http://www.basmanoff.ru/audi.htm