A4 B8 Проблемы с климатом.

Тема в разделе "A4", создана пользователем v1nki, 28 янв 2025.

1. interculer

interculer Живу я здесь

16 мар 2020
    1.122
    Чукотский АО
    AUDI
    Обоснуй.

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.720
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Согласен и про инструкцию, и про зеркала и про кокс.. В отношении кнопки Экон - все же останусь адептом ее не выключения.

princ_vulcan нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. princ_vulcan

princ_vulcan Участник форума

14 июн 2019
    276
    Саратовская обл.
    Audi A4 B8 1,8 TFSI 2008 CDHB 0AW
    и про экономичность: все таки когда на улице +15 и пасмурно, то в машине совсем не жарко. а включенный компрессор дает мгновенный расход 1,2 л/ч, вместо 0,9)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.720
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    К сожалению (или к счастью) моя приборка у ауди не показывает расход в режиме стоп).. а из-за конструкции постоянного вращения компрессора, я вообще визуально не замечаю разницы в работе мотора при нажимании этой кнопки. Только в жару это заметно. Да, согласен, что расход с постоянно включенным компрессором несколько выше.

princ_vulcan нравится это.
  5. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.394
    Литва
    cannondale sl2
    потому 90% владельцев тлк200 ездят летом с открытыми окнами, полагаю:shock:

sanya-1 нравится это.
  6. princ_vulcan

princ_vulcan Участник форума

14 июн 2019
    276
    Саратовская обл.
    Audi A4 B8 1,8 TFSI 2008 CDHB 0AW
    ничего не понял, но все равно смешно) я окна оооооочень редко открываю)

7. dimanoid50

dimanoid50 Завсегдатай

4 окт 2020
    502
    Воронежская обл.
    A4 B8 2.0TFSI quattro
    При недостатке хладогена действительно начинает обмерзать испаритель любого кондиционера от автомобильного до сплит системы на стенке, и слой льда может быть такой, что радиатор вообще не продувается.
    Срочно дозаправить, случаи повреждения льдом испарителя имелись