Стоял вчера в пробке около часа! За бортом +38.5, в салоне 24 поставил-стрелка температуры даже не сдвинулась выше 90! И никогда не сдвигалась!На прошлом авто А4 В6 2.0 ФСИ стоял на Ростовской объездной в пробке 2.5 часа при +36,кондей 22- стрелка как приклеилась к 90! Правда потом минут 20,как выехал,казалось что половина лошадей свалила на водопой) ) ) ОВОСЧ) Мож вы просто кондей включаете на LO ,делая большую нагрузку на систему?
Ну моей машине почти полтора года,радиаторы не чистил не разу,только керхером обдают их на мойке! Хотя не мешало-бы для профилактики снять кожух,и промыть МЕЖДУ радиаторами!
Если нет проблем, зачем их мыть ? Тем более эффективная их промывка только со снятием радиаторов. Промывать не снимая - мертвому припарки.
дружище, а почем сея процедура в денежном эквиваленте у ОД "Отчитаюсь о проделанной работе.. В субботу посетил ОД. После описания моей проблемы менеджер сказал что за последние жаркие дни я уже мрнадцатый кто приезжает с такими симптомами. С вероятностью 9 к 10 все лечится промывкой радиатора. Загнали машину к ним… посмотрели ошибки… Диагноз подтвердился.. автоматика вырубает кондей в случае большого перегрева двигателя, когда из-за грязного радиатора не происходит нормального охлаждения. В результате сняли бампер, кожухи и хорошенько помыли первый радиатор, второй, пространство между ними… Надеюсь что поможет). Для полной проверки пока не нашел достойных пробок)))."
Радиатор мыл месяц назад (два раза, один со снятием бампера) проблема такая же. Vag-com показывает ошибку датчика температуры и давления ОЖ.
Ну да, ехать-то надо Это они с удовольствием, работа-то не гарантийная... я даж представлю себе, умильно улыбаясь, какую цену они Вам зарядят за помывку радиаторов ))))))))))))))))))))))) (Знакомому на S-классе 2008 года объявили цену - 50) приблизительно столько, сколько получает армия негров-гаитян на уборке сахарного тростника лет за 25 )))))))))) З.Ы. Если Вы думаете, что снимая радиаторы и ставя их назад, они все делают как в Германии, разочарую Вас... Если там что-нить перетрется или лопнет (токо не сразу, сразу не перетирается, а месяцев через 6, когда гарантия закончится) - потом еще приедете, токо уже не по гарантии.. Дохода-то сколько...
TDI рулит!!! Что стою в пробке, что не стою...что просто простоял у Шереметьево 3 часа ждал самолет...на улице 36 кондей 18...двигатель работает бесплатно (расхода нет...1 литр в час)...хотя зимой дизель мерзнет...А4 2.0ТДИ, пробег 59000 км, 2 года, обычная мойка керхером... Всем удачи на дорогах
TSI рулит!!! Что стою в пробке, что не стою...что просто простоял ждал знакомого 2 часа...на улице под 40 кондей 23 (иначе просто замерз бы)...двигатель работает бесплатно (расхода нет...1 литр в час)...и зимой бензин не мерзнет...А4 2.0ТСАЙ, пробег 24000 км, 1 года, радиаторы не мыл... Всем удачи на дорогах
Может быть...не знаю...зимой солярка нормально заводится и едет...мерзнет двигатель, а не топливо...хотя зимой я начинаю любить больше бензин
Так не может быть. Разборка морды, снятие радиаторов, перезаправка кондея и антифриза... Это явно не на 6к потянет. А если просто разобрали морду и сверху радиаторы ополоснули - выброшенные деньги.
ужОс какой то, немецкий флагман еще наз-ся... у меня на хУндае все как часы работает 5 лет уже...тфутфутфу