А теперь информация, которую мало кто знает. Человек с дилера по секрету сказал мне интересную вещь. Моторы Ауди, производимые фирмой Mahle V10 в какой-то промежуток времени (не помню какой, но успели выпустить и поставить несколько тысяч агрегатов) имеют заводской дефект хонинговки какого-то цилиндра (тоже не помню какого). Указание дилерам менять по гарантии двигатель в случае обращения. Отзыву машины не подлежат. Вот вам, думайте.
Да, я тоже слышал про супергероя, который моторы задирает. Но "моя " версия ещё шире, до S6, были ЕВО8, STi, ДОДЖ вайпер и М3 ... Бугагага А А5 существует, дам 2 мотора тютю, стоит 3ий на ЮГе и продаетсо собственно (когда товарищ смотрел, они 1.7м хотели ...)
не про эски, а вообще, смех смехом - а обозначенные производителем интервалы замены в 15000 + любовь официалов приписать нарву замену фильтра и масла, толком этого не делая + системы рециркуляции делают свое черное дело даже на простых ненагруженных моторах, а что говорить про эски.
Низнаю насколько правда,но в Европе 6 с 5.2(совместно с ламбо) улетают на ура!!! А как у "них",с этим,также?
Не-не, У чувака были: A6 3,2 2006 (5 800 умер двигатель), A6 2007(13 500 умер двигатель). Есть: S6 2007(60 000 еще жива, 4-ый двигатель), RS 6 2008г Не вымысел ниразу Просто вот так...))
ппц этож как надо жарить на них что бы так двиглы убивать.. имхо чувак ниразу ездить не умеет.. мы же не на треке живём..
Это засланец БМВ - специально кончает моторы колец, чтобы потом на форуме ХХХ и Смотре слухи про говеные ингольштадцкие моторы распускать
Смотрел сегодня S8 на Варшавке. С пробегом 15 000 за 3 млн темно темно коричневый аппарат с новым движком, своими глазами видел заказ наряд на замену. Парни говорят что привез клиент на ТО, услышали посторонний металлический шум на хх - в итоге замена движка. Подтвердили про болезнь первых партий машин с блоками от Ламбо, видимо сырые были. Последние машины таких проблем не имеют и случаев замены больше не было. Думаю, может взять ее. Меня правда смущает вся эта песня с заменой двигателя, потом наверное замучаюсь продавать.
ну я прокатился, мотор не выпал :very_cool: как проверить то? Вроде говорят про гарантию на год, но на сколько мне известно, у основной массы производителей гарантия на установленный зип кончается вместе с гарантией на авту.
Если всё понра, бери и голову не забивай. Аккуратно обкатай, поменяй масло первый раз не на 15000, а хотя бы на 7 и всё будет Ок.
вы это стряхиваете лапшу с ушей. Убить с дуру можно все что угодно, если в голове разруха. Хоть первая партия хоть последния, этот блок наездил на другой машине
Гарантия на ВАГ-двигло(замененное) = 1 год с момента замены, вне зависимости от того на гарантии ли машина, и по гарантии или нет менялся двиг.