Проблемы с моторами V10 на S6 и S8

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем dae, 23 мар 2009.

1. Sti.g

Sti.g Новичок

1 сен 2008
    29
    как это понимать?

2. Pavelmax

Pavelmax Новичок

18 апр 2010
    1
    Доброго времени суток всем! Хочу купить S6 года 2006-2007. Подходящую машину вроде нашел на Хорошевке. Пробег 36000 км, двигатель менялся на 30000 км, цена примерно 1,7 млн руб. При этом возникают следующие вопросы:
    - подходит ли такая машина для ежедневной езды по нашим пробкам, и сильно ли она "табуретистая" по сравнению с BMW 530 (2006 г.) на которой езжу сейчас;
    - гарантирует ли замена двигателя то, что в и дальнейшем не возникнет подобная проблем и мне не придется иметь серьезную головную боль;
    - удивляет наличие в продаже S8 с небольшими пробегами в пределах 2 млн. руб. и не взять ли лучше такую;
    - бензин только 98 или можно лить хороший 95.
    До этого Audi у меня не было, а вот модельный ряд Баварского моторного завода потреблял изрядно.
    Заранее благодарю всех откликнувшихся.)))

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Отлично подходит на каждый день. Достаточно жёсткая, но дело привычки.
    Бензин прекрасно переваривает и 95-ый.

По двигателю... , если аккуратно будешь использовать и вовремя ТО делать, то проблем не будет.

S8... ну фиг знает, может скидывают в связи с выходом следующего поколения А8, а А6 ещё только в 11-ом году меняется. S8 - на пневме и существенно мягче, звукоизоляция у S8 получше...

4. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    Я бы S8 брал лучше... Харизмы в ней больше однозначно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А я бы RS6 ;-) Если уж косить под спорт, так качественно.

6. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    с8 лучше - люминево!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...