Доброго времени суток всем! Хочу купить S6 года 2006-2007. Подходящую машину вроде нашел на Хорошевке. Пробег 36000 км, двигатель менялся на 30000 км, цена примерно 1,7 млн руб. При этом возникают следующие вопросы: - подходит ли такая машина для ежедневной езды по нашим пробкам, и сильно ли она "табуретистая" по сравнению с BMW 530 (2006 г.) на которой езжу сейчас; - гарантирует ли замена двигателя то, что в и дальнейшем не возникнет подобная проблем и мне не придется иметь серьезную головную боль; - удивляет наличие в продаже S8 с небольшими пробегами в пределах 2 млн. руб. и не взять ли лучше такую; - бензин только 98 или можно лить хороший 95. До этого Audi у меня не было, а вот модельный ряд Баварского моторного завода потреблял изрядно. Заранее благодарю всех откликнувшихся.)))
Отлично подходит на каждый день. Достаточно жёсткая, но дело привычки. Бензин прекрасно переваривает и 95-ый. По двигателю... , если аккуратно будешь использовать и вовремя ТО делать, то проблем не будет. S8... ну фиг знает, может скидывают в связи с выходом следующего поколения А8, а А6 ещё только в 11-ом году меняется. S8 - на пневме и существенно мягче, звукоизоляция у S8 получше...