Проблемы с Nokia H4 235/45/17 диск вылезает из резины!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем funky, 16 ноя 2006.

1. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5
    Ответ: Проблемы с Nokia H4 235/45/17 диск вылезает из резины!

Друг у меня не смог купить резину мою, так как для Лексуса айэс 250 они слишком широкие, передние арки будет цеплять при повороте, а задние нормально. Так то я теперь их продаю, кокрышки новые им недели полторы.

Продам за 6900 за покрышку!

Спасибо всем за помощь и совет всем + 1 к репутации..
    С уважнеим Владимир! :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grx7

grx7 Новичок

10 ноя 2006
    24
    A4 B7 2.0T FSI, QUATTRO

не продавай хаку 4 , особливо 235-45/17
    лучше - всеравно ничего нет... да, на твоих (и моих) дисках она немного нестыкуется с краем диска (тк скорее всего она расчитана на диски шириной 6.5-7"), а наши диски вроде как 7.5" ...
    но это все фигня.. на потребительские качества не влияет.. поверь опыту.. лучше ничего не найдешь..
    а к эстетике диска + резина - привыкнешь, а летом всеравно бы взял другие диски.. может даже на 18".. типа OZ Superliggera III Gray Finish (зацени кстати на твою иашину ;)

-G.

3. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

Дело не в размере диска, а в ширине обыда. Я уже и так все диски побил об бордюр. Диски красивые и не хочу из убивать, продаю эту резину и ставлю себе 16 радиус, тоже с хакапелитой 4.
    Вот так!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Правильно сделал :up:
    П.С.Отдельный топик по продаже сделай.

5. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

так и надо было сразу сделать.

по ширине она у тебя подходит я более чем уверенн, там сверху фигня написана про 6 дюймов для 235 резины. для нее как раз 7.5 в самый раз. но она без защиты дисков просто и сидит немного внешне иначе.

6. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

Она с защитным бортом, я был в магазине и смотрел покрышки и видел, что такое без защитного борта это вообще жесть. А нокия, джиславет и там ещзе пару фир делают с защитным бортом, только у них они маленькие на зимней резине. И диск поэтому вылезает, у меня на диске очень широкий обод. Показывали диски от пассата и там обод на глаз, раза в два меньше. Поэтому все зависит от дисков!

7. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

как это в два раза меньше.. бррр.

8. grx7

grx7 Новичок

10 ноя 2006
    24
    A4 B7 2.0T FSI, QUATTRO

ты видел свою машину на 16-х дисках??? ФУУ ))

лучше не геморойся с продажей, оставь эти на зиму , тем более что они покацаны уже... а на лето 18"-е возьми.. ковку можно, машина то зачЁт-самолет )

9. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

Когда диск вылезает из покрышки не красиво, я уже нашёл где можно заполировать повриждения. Я сначало тоже хотел сделать так, зима 17, лето 18. Но не судьба, а у тебя зима 17? Какие диски фото, какая резина?

10. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

Как я уже говориЛ, это на глаз, примерно два раза шире! Чем на 17 радиуса от пассата!

11. grx7

grx7 Новичок

10 ноя 2006
    24
    A4 B7 2.0T FSI, QUATTRO

диски щас такие же ка у тебя 1 в 1 .. штатно на них шла, поставил хаку 4ю, 235-45/17 ... очень доволен и смотрицца машина офигенно.. но на лето возьму наверно 18-е если финансы позволят.. вот такие наверно :

или вот такие

-G.

12. grx7

grx7 Новичок

10 ноя 2006
    24
    A4 B7 2.0T FSI, QUATTRO

а по поводу того что некрасиво когда чето там немного вылазит... думаю что кроме тебя на это никто никгда не обратит внимания... можешь провести опрос на улице %) поверь хака 4 на 16 радиусе.. это ваще овощная езда будет.. ее и так то носит на 45 профиле.. а у тебя будет 55-й.. при ее мягких боковых ламелях рулится по асфальту будет как по гуану ((( не колхозь, оставь как есть.... и вид у машины и рулежность более менее :)

-G.

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

А лучше низкопрофильный, жесткий слик поставить :rock: Зато рулиться будет :up: тока ехать всё время прямо будет :D :D :D

14. grx7

grx7 Новичок

10 ноя 2006
    24
    A4 B7 2.0T FSI, QUATTRO

нет, если уж речь пошла про слики то не более чем на 13" !!!! и что это за жесткий слик такой?? для кольца чтоли?? нее, если уж по прямой то тока М/Т ЕТ Drag :laugh: ))))

-G.

15. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Скажу сразу - за 6900 точно не продашь! За такую цену новые легко можно купить. За б/у более 50% сложно выручить. Лучше купи тогда другие диски, поуже, будет у тебя 2 комплекта колес, на шиномонтаже сэкономишь :hi:

16. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

Новые не купишь, новые стоят от 8000 руб, на кунцево они стоят 8500 руб. У меня их берут на реализацию на кунцево по 6500 руб, покупая мою покрышку, человек экономит от 6000 руб до 10.000 руб за комплект! За покрышку на которой проехались неделю это отличная цена. ТАк сказали на кунцево! вот так!

17. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

Отдавая за комплект от 1200 до 2000 баксов, я не экономлю на шино монтаже. Диски 16 радиуса у меня уже есть, поэтому мне нешевле ездить на нем!

18. Провинциал

Провинциал Участник форума

21 мар 2006
    156

Владимир я может быть уже поздно со своим предположением о Вашей проблеме, но все равно выскажусь, может кому будет интересно.
    Начну с того что шину Вы выбрали первокласную и вопрос о браке тем более 4-х колес на одном авто исключается, так же хочу Вам раскозать об одной из иноваций компании Nokian примененой на Вашей шине. А именно о строении зоны борта шины, Nokian разработала и пименила новое уплотнительное кольцо которое при правилной посадки шины должно препятствовать попаданию грязи между диском и шиной, т.к. из практики именно по причине попадания песка в это место начинается корозия диска. Так же защитный отбойник должен более эфективно работать при правильной посадке шины.
    Мое предположение сводится к тому что шина так и не села на свое посадочное место а установлено именно отбойником, а не уплотнительным кольцом, в качестве рекомендаций могу посоветовать подъехать на шиномонтаж компании Vianor специалисты этой компании проходят стажировку непосредственно с финами, и уж если они не смогут решить вашу проблему тоды я сдаюсь.

P.S. 1. Ширина диска в 7,5j идеально подходит под шину 235/45 17
    2. Качать в легковые колеса по 7атмосфер черевато повреждением самой шины, считаю это крайней мерой
    3. В качественой реплике нет ничего плохого, и проблем с гарантией быть просто не может при соблюдении тех.параметров обода
    4. Не забывайте реплика это не бренд, а напрвление в производстве дизайнов дисков, тоесть копия
    5. Ни когда не сравнивайте две шины шип и н/шип, по принципу какая лучше, для каждых условий своя обувка
    6. Кунцево рынок для "бедных" есть и более бюджетные места
    7. Фуууууу вроде все написал что хотел :rolleyes: :rolleyes: :drunk: :drunk:

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Всё правильно сказал :up: Кроме п.4 Просто позвони диллеру :very_cool: Реплика - не оригинал :hi:
    И почему нельзя сравнивать шип и не шип? Обе шины подходят для суровых зимних условий России (не берём теперяшнию зиму :rolleyes: :cry2: :blyy: ). Обе в свободной продаже, обе подходят на гражданский авто... :very_cool:

20. Провинциал

Провинциал Участник форума

21 мар 2006
    156
    #80 Провинциал, 1 дек 2006
    Последнее редактирование: 1 дек 2006

Ты меня не до понял, диллер не имеет права "привязывать" клиента к оригинальным запчастям, а вот к оригинальным параметрам этих запчастей без проблем, что они и пытаются делать зачастую до абсурда, реплика не противоречит требованиям завода ибо технические параметры собледены в пределах допуска
    Ну а что касается сравнений шип или н/шип, ваше мнение скорее всего связано с собственным опытом и мнением продавцов в разных торговых точках, не буду лукавить скажу как есть большинство продавцов даже не пытается понять или разобраться какие колеса нужны человеку на его авто, с его стилем вождения и т.д. и т.п., а просто "впаривают" то что имеется на складах, либо тупо привязываются к шине о которой клиент сам поинтересовался, еще есть "начитаные" все возможной литературы и глупых покупных Российских тестов(ну это уже совсем другая история) короче говоря, сравнивать для что лучше Н-4 или RSi не верно две шины абсолютно разных дорожных условий и стилей вождения, вот что я хотел сказать, а то что они обе зимние это я прекрасно понимаю:rotate: