ты опираешься на показания указателя температуры и безоговорочно им доверяешь. Зря. Похоже на неконтакт в приборке или разъёме ДТОЖ. По всему, что ты описываешь, всё у тебя нормально с охлаждением. Температура стабилизируется и держится. 90 или 100 по приборке - не так важно. Важно, что одинаково. Ты же не поверял показометр свой ))
только при открытом термостате. когда он закрыт, помпа качает по малому кругу, прогоняя ОЖ через блок, к которому подключен верхний патрубок на радиатор, тем самым нагревая ОЖ в нем и создавая давление. Если жидкость нагрелась и увеличила свой объем, то, по твоим же словам, она идет в расш. бачек. Уровень в бачке при этом меняется незначительно. Вопрос, куда девается ОЖ? Правильно, уходит обратно в систему. Т.е. это за ток жидкости мы не считаем? Понятно, что там нет потока как в трубе, но жидкость циркулирует через него. Когда мотор прогрет, ОЖ в расш. бачке почему-то тоже нагрета. Вопрос - почему? Неужели снизу бачка идет подогрев? А может все-таки обратка его нагрела? Если у человека нет обратки даже при нагретом моторе, то куда девается увеличенный от нагрева объем? Я владел AAR 5 лет и изучил его вдоль и поперек. И наблюдал за тем, что описал Именно при открытой. Когда система под давлением, такого не будет.
Много лет наблюдаю за маленьким шлангом на сотках ( после заменв радиатора печки). Так вот когда прогреваешь мотор ( термостат закрыт) из шланга наблюдаешь что антифриз не бежит. Как только термостат открывается, в расширительном бачке начинается движение( или в бачке начинается движение, то значит термостат открылся значит). И 100 градусов для вискомуфты это много.
Короче, поменял сегодня радиатор, и на всякий случай купил новый термостат. Снял все шланги и патрубки, проверил на забитость. На термостате выбито 88 (думаю это не столь важно). Итог: потока в обратке как не было так и нет, температура держится в пределах 95-100. А, да, проверил канал между верхним патрубком и термостатом на забитость. Короче х.з. походу не добьюсь я протока в бачке. После активной кстати езды, радиатор горячий, а в бачке Жижка чуть теплая. Думаю забить на это дело до следующей замены ГРМ и помпы.
почитай тему, небольшая, 2 страницы http://www.audi-club.ru/index.php?threads/strannyj-tok-ehgrd-greetsja.480826/page-2#post-11762199 и сделай вывод а если решил забить, то нахуа вообще заморачивался? забил бы сразу.