Кашпировский? Я не совет спрашивал, а привел факт по своей машине. Когда антифриз расширяется и давление доходит до нормы, пальцы возле дефлектора удержать становится проблематично. Был бы забит радиатор, тепла бы не было.
Если ты описываешь происходящее на холостом ходу, то попробуй выгнать весь воздух из системы охлаждения. И совет тебе, не вешай ярлыки на людей. Такого бреда я еще не слышал.
Ты говоришь что я несу бред, значит я болен? Если люди проявляют неуважение, то на них не то что ярлык вешать надо... А по поводу проблемы, не только на холлстых, а где то до трех тысяч оборотов тепла нет. При этом трубка малого круга горячая. А на печку циркуляции не хватает. Как то так.
"Не хватает давления" к жидкости не применимо - жидкость не сжимается, а плохая циркуляция из-за наличия воздуха в системе, так что замечания по терминологии вполне справедливы.
Это основные симптомы забитого радиатора печки. Допнасос в магистраль печки поможет - но я бы сменил радиатор.
Я ставил себе на дизельную кресту от газели внешний насос. Хорошая тема! На ХХ стало кочегарить как буржуйка ))
Самые надежные от мерседесов 90-х годов. Взять на разборке, провести ТО и хватит очень на долго. Как я и сделал. К слову, в них даже трущаяся пара из керамики, как положено. Не то что во всяких говногазелях
Я свою мерсовскую брал за 600 рублей минимум 8 лет назад. Помню, разобрал, офигел от того как надежно все сделано, заменил щетки, хотя были ещё по половине. Поставил и не вспоминаю до сих пор. Е-мое, задумался машина у меня уже больше 10 лет
А в каком состоянии были ламели коллектора? Не заню кто производил мотор для мерса, но у Bosch как правило узел щетки-коллектор изнашиваются одинаково, т.е. если щетки закончились, то и коллектор изношен в ноль и мотор целиком идет под замену. В пересчете на сегодняшние это 1300-2000 руб и 50% остаточного ресурса на момент покупки? А где плюсик?