Проблемы с пневмой!!!!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ДОМОВОЙ-ЧЕЛ74, 7 дек 2010.

1. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    На ку7 под днищем, примерно в районе переднего пассажирского кресла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *VR*

*VR* Новичок

8 ноя 2011
    85
    Allroad 2.5tdi
    Ребят,извините что влезаю в общение.
    У меня потухли кнопки на панели (регулировки просвета) диагност сказал что не отвечает блок управления подвески как будто не поступает питание. отсоединяю штекер (большой) а потом его опять соединяю и загорается на 1-2 секунды уровень подвески и тухнет.

Подскажите в чем может быть дело,грешу на компрессор что типа отключает из-за перегрева или коратыша.

3. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Блоку управления скорее всего хана. Какая ошибка висит?

4. *VR*

*VR* Новичок

8 ноя 2011
    85
    Allroad 2.5tdi
    в том то и дело что по диагностике нет ответа. не может прочитать ошибки.

5. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Ответа нет именно по 34 блоку?

6. *VR*

*VR* Новичок

8 ноя 2011
    85
    Allroad 2.5tdi
    ответа вообще нет по пневме.

7. rasdva

rasdva Новичок

13 июн 2012
    39
    Allroad 4BС5 2,7Т
    У меня так умирал блок управления. Машина поднимается и опускается, но лампочки тухнут. Завожу машину и какое то время горят зеленые лампочки и тухнут, при чем если сразу нажму поднять на один уровень - они потухнут, но машина поднимется. Готовься к замене блока. ИМХО

8. *VR*

*VR* Новичок

8 ноя 2011
    85
    Allroad 2.5tdi
    До этого была подобная ситуация как у тебя,что пока завел машина поднялась. Но потом ошибки удалили и поменял датчик и все стало нормуль. А теперьчто то новенькое. Сегодня попробую у друга возьму блок поставлю на свою. вечером напишу результат.

9. Nik71

Nik71 Участник форума

15 авг 2009
    230
    А4 1,8Т 04г.
    А какие к этому основания? Не выходит на диагностику?Навскидку могу назвать 3-4 причины , вызывающие этот дефект, ни одна с блоком не связана.Подмена блока на заведомо исправный прояснит ситуацию, но неплохо бы знать причину дефекта

10. *VR*

*VR* Новичок

8 ноя 2011
    85
    Allroad 2.5tdi
    назови причины может просмотрю их.

11. *VR*

*VR* Новичок

8 ноя 2011
    85
    Allroad 2.5tdi
    пришел в гараж все работает,поднимается,опускается. видимо что то замерзло. но все равно еду к электрику.

12. *VR*

*VR* Новичок

8 ноя 2011
    85
    Allroad 2.5tdi
    проверил проводку и увидел сгнившие провода и датчик,так что теперь надо менять штекера и сам датчик.

13. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    если не связана, тогда зачем прояснять ситуацию, надо сразу тогда и искать неисправность в электропроводке. Неисправный блок-тоже по разному может выделываться, и так же может не выходить на связь?