Ребят,извините что влезаю в общение. У меня потухли кнопки на панели (регулировки просвета) диагност сказал что не отвечает блок управления подвески как будто не поступает питание. отсоединяю штекер (большой) а потом его опять соединяю и загорается на 1-2 секунды уровень подвески и тухнет. Подскажите в чем может быть дело,грешу на компрессор что типа отключает из-за перегрева или коратыша.
У меня так умирал блок управления. Машина поднимается и опускается, но лампочки тухнут. Завожу машину и какое то время горят зеленые лампочки и тухнут, при чем если сразу нажму поднять на один уровень - они потухнут, но машина поднимется. Готовься к замене блока. ИМХО
До этого была подобная ситуация как у тебя,что пока завел машина поднялась. Но потом ошибки удалили и поменял датчик и все стало нормуль. А теперьчто то новенькое. Сегодня попробую у друга возьму блок поставлю на свою. вечером напишу результат.
А какие к этому основания? Не выходит на диагностику?Навскидку могу назвать 3-4 причины , вызывающие этот дефект, ни одна с блоком не связана.Подмена блока на заведомо исправный прояснит ситуацию, но неплохо бы знать причину дефекта
пришел в гараж все работает,поднимается,опускается. видимо что то замерзло. но все равно еду к электрику.
проверил проводку и увидел сгнившие провода и датчик,так что теперь надо менять штекера и сам датчик.
если не связана, тогда зачем прояснять ситуацию, надо сразу тогда и искать неисправность в электропроводке. Неисправный блок-тоже по разному может выделываться, и так же может не выходить на связь?