Я полтора года уже езжу с этой втулкой. Никаких проблем. Будешь менять, поставь усиленные сайлентблоки и забудешь ты о них навсегда http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4570898&postcount=3218
Сомневаюсь, что они у него там усиленные. Как показывает практика, если приходиться туда лезть, то стоят обычные. Возможно когда-то ленивый мастер решил поставить обычные, чтобы не заморачиваться с запресовкой усиленных. Если мне не изменяет память, то например задние усиленные ставились только на кватро. Кстати, задние усиленные бывают только под М12. Так что у него точно неусиленные.
прежде чем утверждать так основательно можно и в етку заглянуть батенька92 год 2.8 сайлент усиленый под 10 болт-о них и идет речь,точнее их отсутствии.а с 93 уже под 12 болт пошли и их навалом и по цене в 1\4 от 10мм-о чем тоже выше сказано!а на стандартных сайлентах подрамнег через месяц ходуном заходил-бы
В теме "Пружинный звук в подвеске 80B4" мы много говорили о сайлентах подрамника. Помню, никто из нас не мог найти задний усиленный сайлентблок под М10 не то что новый, а хотябы картинку какого-то старого. Мне тогда очень нужен был усиленный задний под М10 и я весь интернет перелопатил и много людей в магазинах спрашивал - никто не видел такой сайлент. Тогда пришлось мне первому колхозить втулку и даже попробывал болт переделать с М12 на М10. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119242&page=146 Хотя я сам по натуре большой проитвник колхоза. Пришлось. Ну ничо, всё супер! Уже вторую зиму отъездил - целые! А на счет усиленного заднего сайлента под М10 я убеждён, что нет его и не было никогда. Ну если кто-то покажет фотки хотябы остатков его, то...
....От твоих убеждений тебя никто не отговаривает Тем не менее он существует...http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=15600000&pid=A8001920&office=ru
ребята, всем спасибо за советы! в выходные поехал на ремонт, оказывается о чудо, кто то уже переделывал с м10 на м12 видать нарезали резьбу, поэтому м12 вошли без каких либо доработок! и да, они усиленные, иначе не может быть на 2,8 тем более по коду эти салйенты идут и на кваку и на моно. Кстати, люди добрые, тема не считается закрытой! т.к. проблема не ушла с которой боролся! думал как раз виноват подрамник был виноват, оказывается нет! частично улучшения есть, при переключении передач, машину меньше дергает назад вперед, так же и при сбросе газа, но вот курсовая утойчивость какая то не устойчивая! остался эффект разбалтывания кузова, начинаешь перестроения и такое ощущение, что кузов отдельно от колес живет, его как бы сносит, отзыв руля не много позднее чем хотелось бы. а при развороте, руль до упора, машину начинает шатать из стороны в сторону. что это может быть? на шрусы не похоже, не хрустят они ни на грам! никаких посторонних звуков нету, но шатает ее прилично!
ну-да нету только я на них езжу,точнее на них подрамниг болтается а теперь жаль почти три косаря за два сайлента отдавать потому и подписался в этой теме на переделку
в подшипниках ступицы? сход развал учел, проверю. заднюю балку год назад меняли сайленты, не думаю, что с ней беда. рычаги новые. кстати о птичках! я в до замены подрамника заезжал на сход развал, смогли выровнять только так: (цифр точных не помню, поэтому приведу просто пример) левая сторона спереди показывает -1, правая +1, как только сажусь в машину, сразу становится лево и право 0! это нормально, что только так ровняется сход развал?
Ребята, снова я! заезжал вчера на сход-развал, было не большое расхождение развала, выставили все, все равно тянет в право машину, сходразвальщик предположил, что диски гавно, вот переставлю на лето, узнаю конечнов чем причинаю. теперь еще нашла одна проблема, подушка КПП люфтит. при переезде на полицейском и ли наезде на колодец, сильно отдает в руль удар! подвеска новая, пол года нету, брал все по возможности Лимфердер, стойки Боже, не думаю, что умерли, перед установкой аморты прокачивал. неужели из-за КПП подушки?
И часто ты по колодцам ездишь? Стойки Боге? С синими наклеечками? Если так, то они скорее всего сдохли... Покачай руками-передок раскачивается? Машину вправо тянет на разгоне или при торможении? Накатом никуда не тянет?
Твое лето скоро уедет кому ниб другому)))))))))))))) Вань можно еще стаб поставить от С2 я лично так и сделаю себе) У тебя рычаги кованные или обычные? можно было бы ковку туда внедрить... короче гемора куча, когда туда влзишь ивидшь что много в плачевном состоянии то лучше раскошеливаться и менять все разом...
эксклюзивные для кого?тебе уже все показали в экзисте!кто катается на ранних 2.8 их и так насмотрелись а теперь переходят на 12 а тем кто на 1.8 их и не увидит живьем-дороговато будет брать по полтара косаря за штучку.
да да. именно такие стойки, покачаю. машину тянет накатом и при ускореении, при торможении вроде ровно идет а какие стойки тогда брать? Каяба?
Сань, у меня слава Богу рычаги не кованные! они стоят безумных денег! и найти их не так просто! Я перед зимой поменял сайленты в рычагах, нижние шаровые, Аморты, верхние опоры, рулевые тяги с наконечниками. вот неделю назад поменял сайленты подрамника, втулки, косточки стабилизатора. короче все новое. короче считай вся подвеска новая, кроме ШРУСов, но они вроде еще походят. я уже не знаю, что и думать, что и делать!