Если углы в норме - то 90 % кривая резина. Для начала перекинуть колеса назад спереди или если не направленная слева направо. И смотреть как поведет себя а/м.
Если ты уже много раз ездил и к дилерам в шиномонтаж... то надо идти методом исключения. ДОПУСТИМ!: Сход-развал нормальный, шины и диски тоже в норме, кузовная геометрия в норме... значит что-то подтормаживает правое переднее колесо. Может быть проблема с супортом(колодками) или хуже того с диффом(торсеном) или совсем маловероятно с передними правыми шрусами... Кстати это с первого дня у тебя началось?
ну-ка поподробнее со шрусами... у меня такая же бодяга началась увод вправо. 2 раза проверяли сход-развал все ок. вот только незадолго перед этим передние шрусы менялись... спрашиваю из-за шрусов может такое быть - нет, это не влияет. где правда?
Офицалы своей тупостью убивают- кроме сход развала отказываются что либо делать а таганка вообще порадовала - говорят что им кажется что едет ровно. Для проверки своих слов (мож я псих?) дал прокатится брату на машине а потом виделю- оба в шоке говорят что ездить нереально
Попробуй по прямой прокатиться минут 5 и накатом (без тормозов ) остановиться , а потом диски потрогай тормозные....
скорее всего сотто зеро, там больше в 20 ничего нет ... Хм. Я потер тут с народом, говорят что очень часто бывает на нешипах, на больших колесах ... Лечится только NEW резиной .