вы запарили про шины, не втюхивайте судя по тому, что у себя вижу - правую наружную кромку резины подъедает. при этом сход\развал зашибись. если бы резина корявая была, она бы сразу так ездила. но сначала, до замены шрусов, все путем было. а то человек сейчас резину еще купит, а проблема останется. вероятно, дело в подвеске.
машина гарантийная. думаю там еще и шины колодки и т.п на гарантии.. дилера строить по полной.совсем обалдели АГ. и не парится с резиной из екатеринбурга.
Причём тут резина, если каждое колесо побывало на месте переднего правого... кстати и заднее правое если подтормаживает, то тоже будет вправо уводить... Надо ****** этих гадов с "Таганки" и звонить, а лучше ехать в представительство Ауди... плюс подключи юристов, чтоб официальный ход делу дали... иначе они тебя так и будут отфутболивать... Кстати на таганке все нормальные спецы уже давно уволились.
Дилеры в очередной раз показывают свое отношение к клиенту, ничего не меняется и кризис на них не действует. А, вообще, Григорий, я поражаюсь твоей приверженности марке, сначала тебе S8 впарили неедующую и скрипящую, потом вот с RS6 такие проблемы. Машины не очень дешевые, надо сказать, сдай ее обратно, пусть юристы оформят как товар, имеющий существенные недостатки и влияющий на безопасность движения.
На форуме Q7 ребята тоже жалуются, что машины вправо тянет, может тебе с ними надо списаться и действовать как-то сообща... глядишь и проблема вскроется...
Судя по этим сообщениям и где-то еще всплывало в других темах, что даже рейку меняли и проблема исчезла, все ведет к тому, что какой-то косяк с рычагами, ну или еще что-то по подвеске. Т.е. после залезания туда проблема либо появляется, либо исчезает. Нигде сильно в ямы не влетали до возникновения проблемы?
Ещё совет. Есть сайт RS6.com. Если знаешь английский, напиши туда, там фанаты реальные, я думаю у них ответ на твою проблему может быть уже есть...
я тоже поддерживаю что может суппорт закусывать!!!! ты проверил тормоза всмысле прокатился не тормазя и что с дисками??? а резина может и потом скривиться троссы друг на друга залезают!!!
сделали третий раз сход-развал (компьютер все зашибись говорит), колеса переставили слева направо, ненаправленные, каша началась, не проверишь теперь кинул машину до стаивания, прокачусь как асфальт вылезет, скажу
Рекомендую сделать скидку на зимнюю резину, так как она даже новая никакая по сравнению с летней. Размерность по ширине можно уменьшить. Рыскание отчасти может уменьшиться и , возможно, уводы пропадут. ИМХО.