Если ты тему читаешь, то должен был увидеть, что я ее поменял, старая была не пробита, но и протянута не была, болты очень легко с руки пошли...
А я думал все поняли глядя на фото прокладки. У меня тоже блты от руки открутились. А ГБЦ оказалась поведенной, в МАДИ с одной сняли 0,07 с другой 0,1.
башку снимал при температуре -18, все работы на свежем воздухе, естественно плоскость не проверял, тянул хорошо...
свежий воздух не показатель . а вот плоскость то надо было проверить . ибо она может быть веденная хорошо.
дык это я про то что замерз нафиг, там не до проверки плоскости было, а что на бочках голова это болезнь? у стольких просто по форуму смотрю проблемы с охлаждением... вот тебе и неубиваемые авто, пока на тазе ездил с таким не сталкивался...
у машины в которую залезли кривые руки всегда будут проблемы , а судя по тому чо говоришь руки там чьи то полазили .сегодня с утра было минус 25 а я у подъезда дома свой мотор раскидал . так что просто одеваться надо теплее . . а у меня ишои блок на помойку похоже .
про блок да, жаль, не завидую, а насчет кривых рук то да, наездник до меня видать еще тот был.... я за неполный год владения уже махнул полностью всю подвеску (сайленты рычагов и подрамника, амортизаторы), подушки двигла, резинки стабилизатора, шаровые, колодки, бендикс (стартер видать вообще никогда не снимали), подшипники генератора, реле регулятор гены, мск, гидрики, вв провода, бегунок, крышку трамблера, чето мож еще и упустил, а когда в зад въехали еще и новые задние фонари поставил... ужас просто, разве можно до такой степени машину доводить?
да не в чермет . там задир сильный на цилиндре . а это надо точить , гильзовать , кольца , поршня и т. д . с баблом как всегда засада да и по времени долго . а тут я донора брал себе . ну вот и запчасти всякие
Вот самому надо двиглу скальпель снимать, но очкую сейчас сунься туда и блин попал, в четвертом цилиндре 6, 5 компрессия, в остальных 11, 10,5, 11. маслица сыкнули не поднялась думаю клапану пипец (машина на газу), и выхлоп горелым маслом пахнет. Так как у меня другого мотора нет придется этот делать или б.у брать (дешевле но какой неизвестно)
сноси башню ! там видно будет . если чо пошел и купил двигло . или вон тыщ за несколько донора вместе с потрохами http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15918375-cbe08.html что то типа . а во ваще вариант ! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15917782-6813.html
да это верно….с понедельника начну, как говориться вскрытие покажет умер от вскрытия …. Мотор без навесного с Беларуси за 15 тыс предлагали, с навесным 20. это в первом попавшемся шроте и с привозом на дом… Сейчас есть пассатовский на монеке со всем что в нем есть за 15 проводка монек и т. Д. вот думаю.
Да вот единственное что с ПТС делать у меня там отражен номер мотора и 18000 кубических сантиметров ………Гы ракета…….