В том то и дело что без. Когда разъём АБС подключал, то ваг ком отказывался всё видеть, пока не отремонтировал. А отсоединял всё видел.
нее,я купил когда все было подключено и на дисплее постоянно красным (!) горел,ваг работал,потом сам уже снял блок,начитался что там проводок Припаять надо,разобрал все гуд было,а там где реле в тех же мозгах,все залито водой и давно все там развалилось,перемкнул в штекере контакты ошибки не было и все гуд,а теперь у нас на ТО проверяют всю электронику,так же подрубают комп и проверяют абс аирбеги и ошибки,начал все делать блок абс поменял,все заработало,теперь накрылся фиг его что,почему комп не подключается
Тоже самое, только я релюхи перепаял и подвесил обычные с разъемами и тоже всё заработало кроме ASR! было так:
ага похожая картина и у меня была только я купил б/у блок,поставил,тоже аср не включалась на панели не загорался антибукс лампа,снял панель,а предыдущий хозяин лампочки с приборки выбрал,поставил все гуд работает
У меня она наоборот горит и не тухнет, ошибку связи с ЭБУ двигателя пишет, а АБС работает! По поводу б/у договорился, ещё в прошлом году, всё ни как человек не пришлёт, пришлось самому мудрить, может скоро и с ASR разберусь.