Интересно много здесь людей у кого 15 Гена выдает в рабочем режиме для обычной батарейки?Как минимум у троих кто сейчас здесь был 14,3.у тебя у одного 15
в данном случае я спорю именно с тобой, т.к. ты мне цитируешь мануал "варты" (а на самом деле НПО Катод) про сурьмянистые акб, а я тебе толкую - ищи тоже самое про ca/ca АКБ. На varta-automotive.ru вообще нет ни слова про напряжения заряда.
Конечно ни слова,они просто графики зарядки выложили,я тебе их привел,а ты даже не смотрел.Спорить то прикольней.
Посмотрел, они там сами себе противоречат, графики с текстом не особо сходятся. Посмотри лучше степень заряженности и износа своего АКБ в BEM'e, очень интересно, что спустя 8 лет с твоим акб стало.
100% soc.Месяц назад тюнер сгорел и оптика за ночь в ноль посадила акб,думал не оклемается.Через 2 дня езды по городу,снова 100% стал.
Подскажи,это какая диагностика у тебя? ВАГ-ком? Куда нажимать,чтобы такую таблицу получить с множеством параметров,а не по группам лазить на синем фоне?
У меня нет такой "клавиши" при первоначальном открытии программы Или сначала нужно куда-то зайти (в одно из появившихся окон) ? Типа "дополнительные функции" или еще куда