вопрос по теме - а у кого какое состояние SoC в процентах? сколько есть норма? есть такие, у кого всегда 100% ? у меня сейчас Вася показывает: 14.3 геннадий, 14.0 на акб без нагрузки, SoC при этом 50%, сопротивление 3, акб оригинал, пару лет отроду, грешу на короткие поездки
35 написано на ней. Термоусадку нагрел феном подсунул под нее отвертку отклеил от кабеля и сдвинул в сторону, после обжима ее же вернул на место. У меня было 60% после обжима клеммы и непродолжительных поездок стал 70.
Обжим и ещё дополнительная масса теперь 13.7-13.8 В, мало конечно, но дальше вопросы к гене . А вот какой гена стоит, как определить ?
Какая кодировка у вас стоит в 61м блоке? Может потому что у вас 4,2 и такая зарядка идет ,выше чем у всех?!
У меня напруга на MMI совпадает с напряжением на батарее по вагкому.Только в вагкоме шаг 0,05В а в ММI-0,03В именно в этих диапазонах и погрешность в расхождениях
А у меня вот как раз не совпадает, в ММИ меньше чем во втором окне в первой группе ВАГ-кома Думал,это в разных местах меряется
Как мне сказал уважаемый мною диагност ОД audi, заданное напряжение зависит от температуры акб, сказал он это не сразу, а сам еще тоже выяснял. Кодировку посмотрю, чуть позже отпишусь