да вот непонятно, нужно ли это или нет и как часто, у меня щас 13.8 с нагрузкой в ММИ утром, через 20 минут показывает 14.0-14.1, акб оригинал, 2 года от роду, состояние 100% показывает, сопротивление 3, soc 60-70%. Обещают морозы скоро под -35, переживаю что когда нибудь не заведусь, и непонятно чё лучше делать, то ли клемму разбирать из-за этих 0.4В, то ли акб снимать на зарядку каждые 2 недели, с другой стороны каждый раз снимая акб - сбрасываются все настройки, а подменного акб на такой случай нет, каждый раз настраивать - как то не по премиальному классу это ))) что посоветуете, господа-товарищи?
по цвету то она как раз 100% НЕ латунная а вот прогуглив все металлы на пременения в электротехнике очень подходит по описанию Никель — серебристо-белый металл, не тускнеет на воздухе
если бы была такая возможность - то и вопроса бы не было) в том то и дело, что каждый раз нужно снимать и тащить метров 50 до дома так ладно тащить - все настройки, цифры по БК слетят, не удивлюсь если какие нибудь системы по новой начнут адаптироваться
уже думал на эту тему непонятно сработает или нет, сколько там ампер она запросит для постановки на охрану, тем более что там всего 9В, никто ничего подобного не пробовал? возможно будет проще 8 батареек пальчиковых последовательно запаять
на С5 кроны хватило? там систем конечно меньше, и слабо верится, что этих 1200мА вообще хоть на что то хватит))
сигналки нештатные никогда не использовал, если речь о штатной - то она в режиме ожидания (до закрытия) жрёт точно больше, чем после закрытия, а спустя минуту после закрытия вообще ничего не жрёт (в районе 30-50мА), проверял на С5, так что думаю лучше будет закрыть... Ладно, проверим, как совсем прижмёт) о результатах напишу тут
Я про штатную...смотри закроешь-не откроешь потом,(проверь что бы от ключа машина открывалась)....отпишись потом,сейчас зима,многим пригодится.
хорошо, сделаем ,но не раньше чем прижмёт) есть мысль паспаять акб от шуруповёрта, там как раз 14В а провод мне есть смысл переделывать? если по ММИ 13.8 на холодную, 14.05В после поездки?*