Прочитал на форуме autolada.ru

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем admnick, 27 май 2005.

1. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Ответ: Прочитал на форуме autolada.ru

а вот со мной че-та ни один таз еще не дернулся заезжать....

видимо они засовывают свои амбиции подальше, когда видят шильдик 2.6 или больше :d

2. Vasa

Vasa Новичок

26 дек 2004
    37
    VW Caddy 1.6 2006 г., Audi 90 Quattro 2.3 1990 г.

Да задолбали эти шумахеры городские...
    Еду на работу через Медведково - там светофоры каждые 500 метров. И обязательно найдутся пара придурков, которые хотят быть быстрее всех. И на встречку, бывает, лезут. И с левой полосы сгоняют. Но друзья, если я еду в городе за сотню, и впереди через 200 метров светофор - с какой стати я буду лезть в правый ряд к газелям?
    Ну приедет он на работу на пару минут раньше...
    А может и не приехать. Сколько раз из-за таких всё движение вставало. Кто-то не заметил. Или кто-то уперся и не пропустил. И все стоят.
    В общем, гонялись бы на трассе. А я хочу просто быстро и спокойно доезжать до работы и с работы до дома.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rybnadzor

rybnadzor Новичок

28 май 2005
    81
    ГАЗ 3110, Ваз21213

А ты часто заезжаешь с S500 например? или более

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. rybnadzor

rybnadzor Новичок

28 май 2005
    81
    ГАЗ 3110, Ваз21213

Как вы все склонны навешивать ярлыки, раз таз - значит говно человек,
    дело не в машине, на иномарках чтоли меньше уродов ездит?
    Я видал такие манёвры очень дорогих машин, и что, после того как Range Rover резанул справого ряда не только меня, но и все 4 ряда, до левого, так что машин 10 до свиста тормозили, теперь я буду говорить что все кто ездит на Range Rover уроды???
    P.S. Как-то на Нивском форуме прочитал отзыв о самоблокирующемся дифференциале: " Полуось рвёт не самоблок, а МОЗГ!!!"

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

От, бл*, ты передернул! :hot: Кто говорит,что "раз таз - значит говно человек"? У меня копейка под окнами стоит, да и у других тоже есть Тазы. Я повторю: :[:]|||||| Ауди едет не напрягаясь, это стрит ракерам надо погоняться, а потом орать на форуме, мол, синие писалки поставил и теперь крутые тачилы чиста уделываю. А про S500 ты верно заметил: Таз относительно наших Ауди как Ауди относительно S500 V12 :umnik:

6. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Ну пробзделся тут на трассе со светофора один Шумахер на бешенной табуретке мимо меня по левой полосе месяца два назад. Ну и че с ним гоняться то, себя не уважать. Едет по левой полосе ТАЗик быстрее меня, да и хрен с ним перестроюсь на правую. А если подрежет, пусть хоть удавиться на педали газа, ведь все равно догнать его, ну просто дело времени. А от сознания сего факта стараюсь просто спокойно ехать по правой полосе со скоростью километров 100- 120. Вот и весь расклад.

7. rybnadzor

rybnadzor Новичок

28 май 2005
    81
    ГАЗ 3110, Ваз21213

Наскоко я помню S 500 V8 всегда был.
    Но всётки тут уж ты передёрнул, между 500-м и Ауди всётки разница поболее.

А насчёт стритракеров, они ведь есть и на ауди,
    у нас в районе одно время какието молокососы на 90-й старой хрен знает какого года рассекали,
    Ну в лучших традициях синих писалок, и писалки и лопухи брызговики, и копеечный прямоток, и PASSIK во всё стекло.
    гонялся он всегда везде, и с каждым запорожцем он просто так ездил,
    с нормальной машиной ему тягаться не светило, вот он и гонял с кем мог,
    потому как даже я на своей тогда шестёре, имея всегото солекс с увеличенной дозировкой и накопительные керамические конденсаторы на свечах, уделывал без вопросов, это факт.

Вместо того чтобы заняться движком и привести его хотябы в порядок, проще конечно писалки воткнуть, и делать Брррууаааааааааааа, на каждом светофоре оглушая прохожих и при этом глотать выхлоп стоковых девяток. Это я к тому что с хреновым двиглом машина плохо поедет, даже если она Ауди

8. rybnadzor

rybnadzor Новичок

28 май 2005
    81
    ГАЗ 3110, Ваз21213

Счастливый, покажи мне где такие правые полосы есть по которым можно 120 ехать, :[:]|||||| я только по тем дорогам буду ездить :rolleyes:

9. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

че та не понятки какие-то. 500 S это мерин я так понимаю. А че Ауди тогда берется абстрактная?

Давай уж сравнивать более менее равных.

Причина того, что тазы пытаются уделать Ауди 1.8- 2.0 в том, чтобы доказать самому себе, что иномарка нах не нужна- вон у меня быстрее едет.

А то, что комфорт и безопасность никакие- пох :rolleyes:

10. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Где тазы -то? :confused: :confused: :confused:
    Ганяцца хачу! :rolleyes:
    С тазами ганяцца хачу!
    Флудите нах про мерсы в другой теме. Давайте тазы! Ганяцца бум! :rock:

11. rybnadzor

rybnadzor Новичок

28 май 2005
    81
    ГАЗ 3110, Ваз21213

Ну в том смысле что если ты свою 2,6 сравниваешь с тазами, то я её же и сравнил с S500,
    На классы то почему делят?
    2,6 и 1,5 это немного разные классы.

Из наших машин в стоковой комплектации с 45-ми кузовами (100, А6) из тех что я знаю, может очень даже поспорить только Волга с дв 4064 198 л.с. в базе, и паспортные 9,6 сотня

12. rybnadzor

rybnadzor Новичок

28 май 2005
    81
    ГАЗ 3110, Ваз21213

Ну дык в лубой выходной к 11 вечера заезжай на смотровую, их тама стока, глаза выпучишь, гоняйся перегоняйся хоть со всеми, :drunk2:

13. River

River Bad e-mail

23 июн 2004
    58
    Audi А8 D2 кваттра на ручке
    Ответ: Re: Прочитал на форуме autolada.ru

не исключаешь?! :dead:
    1.6 16 клапанник, никак не сделает 2.2 турбированный......по определению......даже 1.7 оттюнненые рвут тачилы лишь до 150-160 коней.......а в 2.2 их с завода 230............
    так что если и порвал, то видать эска видать запаркована была.....и то потребовалось до 3 тыс. выкручивать! :D :D :D

14. rybnadzor

rybnadzor Новичок

28 май 2005
    81
    ГАЗ 3110, Ваз21213
    Ответ: Re: Прочитал на форуме autolada.ru

Ну там же не было слов ни турбированный ни S-ка.
    Может он апшибся с цифиркой не 2,2 а 2,0, на крайняк 2,3 в ней не более вроде как 120 сил. в двух то литрах.

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Меня как-то ребята на 1,8 80-ке "сделали". Я после трамвайных рельсов 110 набрал спокойно и поехал с той скоростью. Эти долбодревы за мной прилипли в метре наверное - типа слипстрим (думал, не дать ли по тормозам?), потом выскочили и уехали.

А так все гонки заканчиваются где-то на 80-90 км-ч. когда у всех вторая заканчивается. (у меня это на 120).

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

А давайте паспортные сравним:

эта волга - 9,6 до сотни
    моя - 8 до сотни при всего лишь 174 силах (сток, не с-ка).
    500 (w140) - 7,3 до сотни (кроме 1991-1993 г.в. - там 6,9)

Ну и кто к кому ближе?

Да, когда вы с сетеловцами и электроудочниками бороться будете?

а волга любая - это рестайлинговая газ-24 71-го года. Продайте ее. купите б/у иномарку. Мы с вами одноклассники - у меня толко движок на 400 кубов больше, но сравнивать не рекомендую.

17. rybnadzor

rybnadzor Новичок

28 май 2005
    81
    ГАЗ 3110, Ваз21213
    #37 rybnadzor, 15 июл 2005
    Последнее редактирование: 15 июл 2005

the_LB
    Долго листал каталог, видимо у тебя сотка в 45-кузове 2,8 Е 6-ти котловая, тока она по параметрам подходит.
    Это в принципе из соток самый мощный вариант, S-ки в расчёт не идут, это самолёты :very_cool: , но ведь есть сотки 2,0 11с/сотня, 2,3 10,2/сотня, с ними то вполне тягается Волга (турбовая).
    Насчёт рестайлинга, кузов да, всё тоже, а движок то совсем другой, его же совместно с саабом делали, это 406-е.
    Вчера в ГАЗ клубе презентация была, Волгу чел пригнал, та же турбина Гаретт, тока интернкулер вдвое больше чем штатный и программу писали в Нижнем специально под этот движок, двигло туда возили, так вот на стенде 220 сил выдал,
    Думаю эта волжана, с твоей машиной где то вровень пойдёт. (Когда подушку правую поменяет, после нескольких стартов с места надорвал - не рассчитана на момент 350 Нм) Кстати турбинка дует всего 0,6 бара.
    Но это ещё не всё, уже вышел двигатель ЗМЗ-301 V6 3,2 л, 210 сил,
    ожидается его наддувная версия скока сил можно тока гадать, тогда будет о чём поговорить, :rolleyes:

Тазы фуфло :blyy: , Волжана куда перспективнее :rock:

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Рыбнадзор

машина правильно вычислена. Она самая. У мяж в инфе подписана.

А что ее с Волгами сравнивать - ей лет-то 14 уже...
    Про супер-волги - давайте сравнивать стоковые со стоковыми, с-ки - с заводским тюнингом (например навороченные новые волги с с-ками начала 90-х)
    по ценнику где-то рядом
    Ну а уникальные - с уникальными.
    У волги довольно интересным местом еще подвеска является... это кроме кузова.

Да, еще, я при покупке машины с 4 и 5 цилиндрами не рассматривал. (с 8, пока, тоже, хотя s4 - v8-4,2 это наверное весчь. и никаких турбоприблуд)

19. rybnadzor

rybnadzor Новичок

28 май 2005
    81
    ГАЗ 3110, Ваз21213

Так я и говорю, когда выйдет в свет двигло 3,2 литра турбовое, волжаны с завода пойдут с этими двиглами, правда весьма мелкими партиями, но всё равно это будет сток под 300 сил :rock:

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

ИМХО это будет аналог эски... :drunk: