Цена обусловлена идеальным состоянием машины,пробегом,комплектацией,колесами и.т.д,цена дисков только 200 т.р.если не нужны они то цена соответственно будет другая 1.7,но и это не последняя цена,будет реальный покупатель будем общаться. Нет 1.8 покупайте Хонду Аккорд и катайтесь с удовольствием! Авто с 354 кобылами,полным приводом,одна из самых красивых авто на данный момент... вы хотите и рыбку сЪесть и сами знаете что,так не бывает!Я знаю ее состояние и реальную цену.
Есть S5 в Ауди центр юг ,думаю не в худшем состоянии и в более богатой комплектации 1578т р. И она не одна в стране такая. Ваши желания превышают возможности.Но везение и способность пробовать не кто не отменял,все в Ваших руках!
Видел эту машину,странно,авто стоит в салоне а цена настолько низкая,надо смотреть...вообще средний ценник на авто 08 года 1.7 +-100 тыс.,09г 1.9-2.0. Мой автомобиль выехал из салона в декабре 2009 года,по сути машине 2 .3 месяца,понятно что по птс она 08 года,но все же....
вообще странно образование цен на машины... если у тебя 2007 год то цена значительно ниже?! с чем связано, не пойму, а 2008 уже значительно дороже стоит, это при том, что машину и за 2 года можно в хлам умотать... а так всё зависит от аппетитов еснно п.с. мне вот например надо срочно продать, поэтому готов и цену двигать )) тут главное понимание, что человеку надо: ПРОДАТЬ или ПРОДАВАТЬ... и это разница.
я готов и за 1,4 продать ))) но у меня есть срок до которого надо продать )) S5 ни фига не ходовая модель на рынке )))) их как фокусы 1.6 на автомате не разбирают ))))
Дружище так продавай за 1.4,да хоть за 1.2,это же твое дело! За такую цену я сам буду ездить с удовольствием...
Вот вариант по комплектации гут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15659786-342043.html ...но через гот устану продавать...