Прочтите сообщения 13года) эта тема была "сдам" )) до сих пор сдаю, но недавно переименовал в "продам" хоть и неспешно
Продается 1к квартира. ЖК "Заречье" Ремонт делался качественно, для себя. Вид на детскую площадку и двор,2 окна и большой эркер. Полностью оборудована, есть все (новые: стиральная машинка Indezit, кондиционер Sanyo, холодильник/духовка/варочная панель-Gorenje),теплые полы, интернет, новая квартира. Чисто аккуратно. Идеальное место для проживания, чистейший воздух! Под окнами березы, баскетбольная площадка,качели и тд. огорожена территория,детский сад, магазин и только открыли Супермаркет, 300м до пляжа Москва река,лес. Срочная продажа.3750 В собственности 4 года.
Стоимость квартиры явно завышена. Новостройки в том районе сейчас около 1,3млн стоят. Посуди сам - рынок стоит, твоя квартира может еще долго продаваться. Скинешь цену до 1 млн.за срочность? Ну максимум 1,100 (так и быть ). За однокомнатную квартиру в 35км от Москвы больше дать не готов. Всю мебель можешь забрать с собой.
Чтоб жить там) пол года жил, потом начал сдавать и до сих ) Живу в Москве) Слушай, просьба не моячь в моих темах, тем более с такими предложениями Купи где хочешь и почем хочешь) хоть бесплатно)) Этой суммой не удивил меня, столько стоят колеса и мод.турбины на мою машину)
Все верно пишешь от 3,3мио с очень дешевым ремонтом, кухней и мебелью И до 4,3 +- Я не спешу. Цена такая
живут же люди, хату купить пожить полгода)))) Нет что бы правду сказал, с телочками зажигать...а потом жена спалила.
Дурень)) я купил эту квартиру ещё до знакомства с женой)) за месяца 2 до того как мы познакомились лично, когда снимались в фильме, помнишь?)