Re: Продается 1-комнатная квартира с евроремонтом все сильно зависит от компании, не надо грести всех под одну гребенку
Re: Продается 1-комнатная квартира с евроремонтом Ивантеевка 5.600 треха. И 5 минут до "собаки". Лобня 4.500 двуха. 15 минут до ш.экспресса. Пешком! Какая щербинка за 5 мульенов за однуху?! мрак просто :smile42: Про то что Каширка - это как Петропавловск-Камчатский, в котором всегда полночь - молчу.
Re: Продается 1-комнатная квартира с евроремонтом Щербинка-это мертвяк. Забудьте про поездки на авто на работу. Сам живу в Подольске всю жизнь. Уже год,как пересел на электричку. Ибо пробки задолбали. Хотя летом немного полегче-сезон отпусков и каникул. Зато экология отличная и суеты московской нет. Ценник безусловно завышен.
Re: Продается 1-комнатная квартира с евроремонтом А свалка пищевых отходов разве не там была? Вроде туда возили.
Re: Продается 1-комнатная квартира с евроремонтом Какая там экология? Жил лет 5 назад на "силикатной", так жена каждый день с подоконника полусантиметровый слой пыли стирала.
Re: Продается 1-комнатная квартира с евроремонтом Подольск - довольно промышленный и грязный город. С ужасными пробками внутри ;-) В этом смысле тогда уж Троицк.
Я конечно не знаю, как там в Щербинке цены, но в Щелково за 5+ лямов можно взять трешку метров под 90 в новостройке в обалденном месте. Правда без ремонта, но ремонт от чужого дяди почти всегда надо будет переделать под себя, и потому я ремонт не считаю особым плюсом, типа тюнинга на авто, который никогда не отбивается...
Re: Продается 1-комнатная квартира с евроремонтом Вот не надо грязи. Я всю жизнь там прожил. Районы есть разные. Ужасных пробок внутри там не бывает. Попрошу факты.
Re: Продается 1-комнатная квартира с евроремонтом Щербинка разрослась конечно, и силикатная это не новостройки рядом с милицейским.. Но это Щербинка... и если новостройки там где милицейский (а новостроек в старой щербинке не много, те что есть рядом с дорогой), то тут не понятно что быстрей, до Северного Бутово или до электрички.. =)... Но... это же Щербинка..... Про экологичность Подольска думаю дебаты излишне.. Бетонный заводы, аккумуляторный завод, кабельный завод, завод по переработке полимеров в климовске.... и это лишь малый список.... А еще в подольске обосновались свидетели иеговы, боптисты и прочая нечесть... Короче тот еще городок... И про районы не надо размеры там не московские, лесных массивов там раз, два... и нетути... Ну и раз уж на то пошло подольск ВСЕГДА был промышленным городом.