А оригиналы дипломов у ТС на стене в прихожей висят и прричем дипломы все красные и золотоя медаль прилагается!
А хозяева, видимо, уезжают за границу. Тут писали, типа рублевка пустует, денежные граждане бегут из страны )
Живу в 100 метрах от Парусов. Треснул 1ый корпус (забыли заморозить) а так вроде все нормально. Только плитка наружная отлетает. А воздух, конечно, с центром не сравнить. И рыбалка и купаться все рядом. Кстати рыба водится от уклейки до сазана.
А с Вы ищите сами или через агентство? Могу предложить свои услуги по покупке и продаже недвижимости.
за такие деньги можно за границей купить+ гражданство заграничное купить+ еще на бизнес какой нибудь останется)))
Нормльная в целом цена. Особенно, если учесть то, что данная недижимость является объектом статусности и показателем уровня его владельца. Тот кто ездит на S500 не должен жить в спально-криминальном районе в хате за 3 500 000.
цена вполне адекватная, ну разве чуток подешевше можно сделать. квартирка хорошая, но по мне паруса довольно неудобно стоят. пошел переосмысливать ценности))))) покупать не хочу. нет денег. все потратил на новый станок))))))))