Машину никто не драл..., она в другой категории. Наоборот, все узлы меняются и поддерживаются в отличном состоянии.
Слегка напоминаю, что неплохой крас ещё в продаже. Торопитесь, пока не растаяло, и цены не поползли вверх. Обещаю - будет только дороже
Потекли ручьи, посыпались сосульки, а вместе с ними и стружка от распилов. Пора брать настоящие автосы, пока 1620. Клубням, конечно, скидки...
цена адекватная если учесть, что авто разгоняется как стоковый гетер в обоих шумки нет, но ниссан стоит минимум от 3 000 000 живой, а здесь полтораха. Авто класс, явно не для большинства. Цена адекватна, никого не слушайте.
Ох, как же кайзера напоминает он еще угрожал, если сдесь не продастся, он ее на авто ру выложит типа up
Смешно конечно сравнивать крайслер с гетером) Проекты - это хорошо. Но тут форум Audi AG, а за что любят Audi? Правильно: качество, спорт, идеальную шумку и комфорт даже на 250 км/ч. Я видел много корыт, в которых делали кучу лошадиных сил и гордились этим. Да, этот Крайслер порвет много Audi на старте, чуть меньше на большой скорости, но что будет при резкой остановке? Смерть? Машина рассчитана на гораздо меньшие характеристики, это семейный авто, крейсерская скорость 130-140 км/ч. Дальше - просто не безопасно. У крайслера ужасная аэродинамика, салон напоминает Ладу Гранту, а ходовые характеристики - оставляют желать лучшего (кроме разгона). GTR стоит 3 000 000 потому, что не возможно сделать дешевле безопасный спортивный автомобиль с разгоном 3,7с до 100. Если подытожиnm, то за 1 500 000 можно взять новую А4 Avant, правда не в топовой комплектации с 3-х летней гарантией и легендарным полным приводом quattro. Я думаю на форуме большинство выберет этот вариант. Потому что тут ценят свою жизнь и деньги. А ваше предложение - это лишь риск здоровью с выброшенными на ветер деньгами. С Уважением, Александр.
Ок, за это бабло он никому не нужен будет. С ГТРом его сравнивать - мне вообще не понятно, ибо это американская повозка для езды по прямой. А ГТР универсальная машина.
На дворе уже +20, и у нас +20... = 1670. Кто мечтал размазать BMW X5M evotech stage2 ? ... сможет это делать каждый день (гетер в стоке не конкурент, если его вообще кто-нибудь так оставляет)
Я предлагаю сразу выставить 2 000 тыс. Ведь скоро дожди))) А это уже вообще другие деньги))) Ведь машина дорожает от погоды))))
я бы предпочел ездить на АМГ, иксах и всяких там каенах, даже учетомо того что эта бешенная повозка их объедет. Они от этого хуже не становятся Тем более, что с таким таким уровнем оверчарджа она их один раз обгонит и потом на месяц-полтора в сервис встанет. Сугубо мое ИМХО, но не понимаю когда люди тюнячат зубилы, которые в итоге объезжают бумеры и потом им хватает наглости заявить "у меня зубила КРУЧЕ чем бумер, т.к. я его обогнал"=))) Особо ржут владельцы бумеров над этим.