Цена постепенно приближается к не агрессивному порогу эмоциональной оценки детского флуда социальной интерактивности: 1,25 Господа, времени осталось не много. На сколько упадет цена до 1-го сентября никому не известно. Но потом она точно будет не такой как сейчас! Кто поставит на то, что цена будет расти?... и выиграет?! Где же заветная точка экстремума этой функции выжидающего марафона сомнений и бюджетов? Какое оно, заветное ценовое дно железного монстра мечты? Когда же брать такого карася?... Не мучься - бери! 1,25 - не 1,3!
Добрый день, Зима сток R18. 255х55 Goodyear Ultragrip 500 Лето R20. 275x35 Toyo Proxes T1R Полуслик ZR18. 275x40 Toyo R888 (опция)
На днях сделана полная дефектация коробаса и кой-чего по-мелочи. На отсечках втыкается упруго и валит жесть. Остался только стенд. Новая цена 1350000 руб Для тех, кто готов забрать до 14 сентября - цена 1.24.
В продолжение темы: вместе с авто прилагается готовое устройство по антиидентификации номера для любых камер в любое время суток. Авторское решение, не не имеет аналогов в сети.
Авто очень уж "на любителя",а в исполнении универсал-катафалк напоминает...Здесь не продать точно!Русские на таких не ездят.Арамобиль...Но пожелаю удачи и АППну!
У меня у друга такой... Армянин, кстати Именно в сарае - фишка кузова имхо. Мне нра... единственное - смущает салон от "приоры" и некоторые "проблемы" с запчастями в нашей деревне - хотя это не так страшно сейчас... Автор? 800? Можешь даже одну сторону гвоздем поцарапать Сгниет ведь)
Машина продана. Всем спасибо за ценные советы и предложения. Тему можно не закрывать для дальнейшего "общения" подростков. Вы купили себе памперсы для езды или только гвозди освоили?
погодите закрывать.....самое главное и больное спросить хочу=КАК АВТОР С КАМЕРАМИ РАЗОБРАЛСЯ. плачу любые деньги....чтоб опять 180 по городу ездить....ну как раньше......
Ну по камеры можно поделиться секретом. Хочется ведь быстро ездить не только на такой машине но и на попроще . Рассказывай чего придумал.,а то штрафы реально замучали Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
какой молодец ты себе мозги лучше купи за любые деньги очень надеюсь,что на это сокрости ты в столб уберешься,а не в другую машину иил пешехода