К конструктивному диалогу буду скоро готов, хотелось бы краем глаза на планировочку взглянуть и картинку перепланировки. Сейчас в активном поиске, просто буду очень сильно привязан к будущему месту учебы ребенка. ameshkov*mail.ru
"квартирный вопрос испортил москвичей" на правах апа Зы- домик на фотке страшненький какой-то.... Квартал зажат между Кутузовским и железкой, не шумно?
Там как раз очень тихо, не слышно ни кутузовского, ни ж.д. (все они достаточно далеко) в отличии от других предложений в этом районе (достаточно посмотреть карту). А Вы знаете в Москве дома, где вокруг один лес? Кстати это тоже не всегда хорошо, необходимы развитые транспортная, детская, торговая инфраструктуры. Если дом для Вас слишком "страшненький", скорее всего это не Ваш вариант.
Я про фотку в тырнете... Вживую не видел. Про железку спросил отомучто жил студентом возле дороги. когда приезжал домой в ушах звенело от тишины ..... А лес у меня и в деревне есть, если бы не обтоТельтва видал я столицу... В страшном сне.
Вопрос действительно не в этом, хотя в большинстве таких случаев рядом обязательно найдется какая-нибудь труба или шоссе. Что поделаешь - "прелести" мегаполиса. У меня около дома действительно очень тихо. В этом очень просто убедится, приехав на место.
Вполне допускаю. У меня на маяковке с одной стороны Садовое, с другой - тоже приличная улица. Но дом стоит так и вокруг такие строения, что в зеленом дворе тихо и днем и ночью. И все окна во двор =)
двор с трех сторон дома?? искривление пространства? я так и знал, это как опиль. насчОт кондеев - зачОт. я как бы не спрашивал. но в любом случае круто. хотя нет. гавно. круто - это приточно - вытяжная собственная.
3 дочки, класс я думаю, идеальный вариант - дом, но в Италии где-нибудь, подальше этот этой Москвы ТС - ап