Артем! Пока не решил, но на примете тигуан 2.0TDI DSG приятеля на работе. Но только через год. Возьму что-нибудь на это время либо себе либо сыну. Еще одна А4 у нас ведь есть. Нам в этом проще. Мы с ним не делим строго машинки. Как удобно так и ездим. Есть правда предпочтения. У меня автомат, у него ручка... Просил Саню написать свои впечатления от подобного мероприятия. Специально для ребят не из "столиц". Ну чтоб поделился опытом....
машинкой доволен. Не в обиду Георгич пишу,но вчера заехал на полную химчистку потолка и машинки.Расход бензина по трассе составил около 10литров вела машинка себя на 5. Масло не скушала за поездку. Спс Георгич за машину. Меня в ней все устроило
Спасибо за добрые слова. А чистка.... Авто на вторичке этого всегда требует. У хозяина глаз замыливается. Вспомни машинку Павла. Хотя он чистюля....
завидую новому владельцу этой машинки, белой завистью! устал отбиватся от мнения большинства, которые считают, что не стоит брать машину такого серьезного возраста (2002-2003 год), лучше взять корейца или японца 1-3 годовалого, но к сожалению тогда придется отказаться от полного привода Ауди, поэтому я засомневался уже, но пока не собрана полная сумма, выбираю П.С. Все советуют Хундай Соната
Только сейчас увидел расход. За 10 часов долететь до Москвы с таким расходом мне кажется вполне разумным. Не самая пустынная трасса.
Купил в прошлом году себе к юбилею SUZUKI SX4. Нового. Так вот, когда встал вопрос о машинке сыну, эта была без жалости продана и куплена А4 2002г. Ауди как скрипка , а вот япония -корея просто машины.........
Георгич, у вас прям дар убеждения, глядя на ваши доводы сложно быть равнодушным, я тоже давно наслышан про кватро, про надежность Ауди, про настоящий автомобиль, как религия, а не средство передвижения =) П.С. Спасибо за советы =), сегодня завтра придут денежки и сразу же помчусь смотреть вот ЭТУ малышку, думаю мы с ней найдем общий язык =).
Спасибо! Про дар убеждения - это через край ...... Просто в памяти остаются машинки, которые полюбились. А по делу. У той , которая тебе приглянулась, спорт подвеска. А это занижение... А так - по фоткам красивая. Удачи!