лучше опишите что с машиной,и какие подводные камни,крашенные детали? что с обслугой? хотя бы со слов хозяина, думаю что многих интересует такая машина, аппарат то серьезный...
Абсолютно адекватная и исправная машина! Так же в том году долго искали и остановились именно на ней. Цена снижена из-за срочности. Телефон хозяина в начале темы. Продублирую 89161025346 Дмитрий
....из отчета карфакса по данному авто: 17.07.2007 Коннектикут Рапорт о повреждениях Произошла авария Произошло столкновение спереди 15.08.2008 Экспортер автомобиля Автомобиль экспортирован из страны(города): Нью-Йорк, NY(Нью-Йорк) и импортирован в страну(город): Литва........ Последний пробег 100,985миль обидно,оч хотелось такую((
Я повторюсь! Машина адекватная, сами выбирали и много смотрели, остановились на ней. При покупке оказалось, что бывший владелец тоже с АК, ник не помню, он называл.
нет не криминал, когда приехала в европу пробег был 160 ... в км, а сейчас 190, за 4 года пробег 30 с копейками. вот и спрашиваю сколько скрутили, не именно вы а вообще здравое размышление
После такого, я так понимаю, предложение о продаже подходящего Вам авто на АК за адекватные деньги потенциально не внушает доверия и не возникает желания посмотреть авто!?!?!?!?!?!?!?
Я имел ввиду пробег при подключении диагностического шнурка, который в мозгах, а не на приборной панели. Подключали у Багратионовича, не малоизвестного на АК
я себе искал машинку за 1.000.000-1.250.000 и то штук 10 посмотрел, а вы смотрите машины несколько подешевле и, соответственно, постарше и устали уже на 10-й...
да речь про то, что чем дешевле машина, тем больше приходится посмотреть машин перед покупкой даже в сегменте более дорогих машин мне пришлось посмотреть 10 штук, соответственно с сегменте ауди за 600.000 придётся посмотреть штук 15-20. а вообще всё зависит от удачи