полностью с тобой согласен...когда покупал был наслышан плохого о подвеске, однако опыт эксплуатации и не лебые запчасти доказывают противоположное..дороги у нас не ахти, но ездить можно
сколы есть...просто фотки в уменьшеном качестве не перадают...сколы и на капоте и на бампере.... у меня даже верхняя резинка над лобовухой имеет далеко не новый вид...лобовуха ещё родная ИМХО.
так есть же фотки..что там ещё фоткать можно..сиденья рекаровские видны...я общий вид старался предать....могу и одно сиденье тупо сфоткать))) да и ещё музыка BOSE с родным усилком....я не страстный меломан чтобы сабы пихать в багажник, но эта система достойна хороших похвал...это не ИМХО у каждого есть своё мнение, но мне очень нравится
привет, земляк, вот неделя как расстался со своей А4 b5 1,8 adr 96г., вобщем не буду писать сколько чего было сделано за 2 года..., но машинка ушла за 260 практически сразу с 2-мя комплетами дисков с резиной имхо дороговато, тем более цвет на любителя...
привет. что сча купил? повезло тебе..но у тебя год какой и цена для года вполне а 98 год за 260 не отдам. просто ещё не нашелся человек, который посмотрит и оценит...вот с ним и поторгуемся
и вообще обесценили немецкую гордость...сча даже за 260 занюханую приору не возмёшь, а тут всё таки АУДИ...
тут ты прав))) где то в соседней теме про ДТП А4В5 и Приоры(лобовое)... Вот где познается истинная стоимость автомобиля.
Вот читаю ваши сообщения и вывел тенденцию: если машину продает кто-то посторонний (ну т.е не своя машина) так кто ценник поставит, то обязательно дороговто, а как сами цены ставите когда продаете!!?? так вам нормально, а соответственно для других дороговато))).так вот хозяин авто лучше знает в какую цену держать автомобильчик. я вот не понимаю сча все прям находят варианты не убитые аж за 250 рябчиков. тогда интересно где они все были когда я покупал себе 2 года назад. я затрепался искать живой аппарат. а моему другу так вообще еле еле еле нашли. я понимаю что каждому хочется продать подороже и купить подешевле, но МУЖИКИ будте адекватными. Я не спорю, что с реальным покупателем мы сторгуемся и до 300, но где ОН???этот покупатель. а поставь я цену 300 все начнут сбивать да 280, а вот этого не надо. чай не хлам продаю. просто цвет на любителя, а за машину мне не стыдно будет потом с ним (с будущим хозяином) пивко пить. когда выбираешь б/у машину то цвет не первая строчка при выборе, тем более когда уже посмотришь все черные, синие и зеленые и поймешь, что дрова. (это так со мной было).продалжая на лирической ноте))) првоначально я её выставлял за 370 это было летом, мне звонили интересовались, потом уехал на юга на месяц. приехал выставил за 350. перекупы брали за 300 не отдал. подумал если они за 300 берут значит 20 в наваре будут, а мне их зачем терять благо машинка не валится и ездит. было много звонков со словами "что так дорого". потом задумался и поставил 320 и жду. угадайте какие первые звонки были??? "а что так дешево, что с ней не так". Вот угади людям)))