Простите конечно... Но если на втором фото цвет крыла и цвет двери - одинаков..? Тут 2 варианта: либо мне, либо Вам - к окулисту
Я не в упрек.... Но посмотрите на эту машину, а вернее на: Крылья и двери и что - она тоже крашена ??? Есть такое понятие как: оттенок, блики и.т.д http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62704339-ec18.html
ТС - Продажа авто еще актуальна ? Цена на данный момент, что отдаете с машиной, когда было последнее ТО и где ? Какие косяки имеются по машине ? Есть живой интерес !
Все так и есть - если померить оба бока, то какие-то детали будут иметь разную толщину лкп. Может быть что угодно. Может водительскую дверь чуть притерли, сделали абразивную полировку - не страшно. Может дверь заменена в связи с вмятиной, покрасили, чуть в цвет не попали - тож не страшно. А может быть и вариант со шпатлевкой на поврежденной детали, и по опыту - если не особо качественно красят (подбор и способ окраса в том числе), то и не особо хорошо деталь готовят под окрас. Итог - через определенное время трескается лкп, начинается ржа и тп. И даже данный сегмент авто иногда так ремонтируют. Прошу обратить внимание на 11е сообщение, на первой странице. В данном случае - никто не гадает, красилось ли. Сам автор подтвердил, да и невооруженным взглядом видно, что цвет подбивали в темноте по цветным лекалам. Я лишь констатируют ТО, что детали разноцветные. Фотоаппарат, зачастую, лишь усиливает этот эффект, разных полутонов
Оттенки то оттенками я соглашусь, но когда оттенок падает на весь бок он должен падать равномерно а когда видно что авто красили в стык и не попали в цвет то тут уже не в оттенке дело!
Вот сразу нельзя написать? Сказал а, б- говорить не нужно? Ну если только это не касается авто Он ждет чтоб его попросили ...
Парни, что за претензии ко мне ? Вам кинуть ссылку на продаваемое авто в клубе, которое я посмотрел, а потом написал в теме о продаже все как есть с авто !!!??? И что ВЫ МНЕ ТАМ писали: Зачем такое делать, на что я рассчитывал и.т.д и.т.п!!! Вот теперь уж увольте меня парни, я съездил, глянул и сделал для себя вывод. Кто хочет купить авто, сам как нибудь разберется, а если с другого города, то кого то попросит посмотреть или наберет тому человеку, кто ее уже смотрел.!
Нет, Не Вы конкретно, я имел ввиду - комрады, которые были не на моей стороне (А поддерживали меня буквально пару человек). И после того случая, мне стало как то не приятно и не по себе от своих действий, вроде на благо многим, а в итоге я остался не прав, под конец, я даже не стал отвечать в той теме, так как было уже ни к чему.. По этой А4 3.0 tdi скажу так: Я видел машины с пробегом под 100.к и после 100.к 1) Бампер отпискаструен так, что без слез не глянешь, да и такой бампер должен стоят явно не на авто с пробегом в 100.к 2) Салон прокурен, а лично для меня - это большой критерий в выборе авто. 3) Капот + крылья, покрашены не плохо, но действительно, не совсем попали в цвет. 4) Имеются большие сколы (большие для меня) по водительской стороне, да и по кузову в целом. 5) Работа мотора хороша, под капотом чисто, хозяин работает с машинами и копаться там я не стал, так как уверен, что там все в порядке, да и к тому моменту, мы поняли, что мы ее не купим из-за тех недочетов, которые мы заметили.
на В8 бампер очень сильно пескоструится, может из-за слишком вертикальности... а так руль, педали и прочее как? шнурок думаю не подключали и краску не меряли?
Сколько я смотрю% А4Б8 и А5 и на всех этих машинах имеются такие сколы на таких пробегах, которые у меня на А4Б7 не было на 70.к Руль - да затерт для такого пробега Педаль - не смотрел, так как при внешнем обзоре авто, было уже ясно, что в эту машину я не влюблюсь Шнурок - я же написал, что человек работает с машинами с хорошими (Да и встреча наша спонтанно получилась - не взял с собой ничего) Я в момент осмотра авто - должен был быть в больнице, а сам сбежал Краску - не, не проверял, но на глаз уже отчетливо видно, что окрашены 3-детали.! Если бы машина, сразу запала в душу, то и смотреть бы я ее сал лучше. Машина в целом хороша, ухоженная, чистенькая, скорее всего тянет на свой пробег. Кто ищет подобное авто, может скататься и глянуть ее.