Статус темы:
Закрыта.

Продается A4B8 white Avant

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Mock, 23 ноя 2015.

1. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Подвохов не ищу. Так, интересуюсь. Машина нравится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ну не так чтобы уж халява, но уже интересно;):ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Согласен :nod:

4. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    причем думаю что многим интересно :ded:, но салон если уж меняли то надо было с Лайн , блек эдишен ставить!

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да там такие люди были, которым далеко до s-line (в том плане, что они даже не в курсе, что такое s-line) :nod: :D Для них лозунг: сел и поехал, главное, что бы технически все было ок :laugh:

6. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Таки уже интереснее)
    Обмен не интересует людей, с моей доплатой?
    :shock:

И сколько хозяев в ПТСке...?

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Спасибо за предложение:)
    Желание то оно все года есть хороший машин приобрести, но нужды нет пока в двух машинах. Да и времена не те:( У меня интерес из разряда - "друг ищет". Думаю, должна и так продаться быстро, может даже в клубе.
    По люку.
    Вот что по PR коду:
    3FU Панорамная крыша. Почему то расшифровалось "полноразмерная":laugh: хотя такого не бывает.
    Если без люка, то было бы так:
    3FA Без люка (сплошная крыша)
    И вот ещё два кода, которые не расшифровались почему-то :shock:
    4KC Зеленое теплозащитное остекление боковое и заднее;
    5SL Асферическое наружное зеркало на стороне водителя

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #48 Mock, 27 ноя 2015
    Последнее редактирование: 10 янв 2016
    В ПТС.е 3-ое хозяев. :nod:

Ты опять ищешь подвох :lol: :thumbup: :D (или ты просто анализируешь?) )))
    Советуй другу, авто без атказное и не проблемное!!!
    Кстати люк здесь очень больших размеров (как 2-обычных и не забываем, что это авант и крыша тут длиннее, чем у седана, по стойке на фото видно, каких размеров люк).. Ща попробую фото прикрепить

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Да нет, какой подвох, о чем ты?))
    Я же наоборот поправил. В моей расшифровке трудность перевода получилась. Опция панорамная крыша перевелась, как "полноразмерная". Из-за этого в расшифровке люди люк не видят. А он есть (с):laugh: Большой, т.к. это - панорама.

10. Laurin.klement

Laurin.klement Новичок

17 июн 2015
    12
    А где ее вообще можно посмотреть? Как вариаторы в в8 чувствуют себя? Помню по в6 были нарекания))

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну например в районе Строгино г.Москвы :cool:
    По вариатору тут все неоднозначно :nod: ну вариатор живет дольше, чем dsg7 - это точно :nod: :D
    На Б7 живут вариаторы достаточно долго.. У наших клубней есть А4Б7 2.0Т с чипом и уже пробег под 200 и только масло менялось :nod:

12. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    здесь вобще варик не трогали за все время эксплуатации? Как часто масло в нем меняли?!...есть вероятность и высокая что оч. Скоро он приедет:cool:

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Меняли, 2-раза.. Последний раз в мажор-авто.
    Расскажи нам всем, от куда такая вероятность? И с чего она очень высокая? Вскрывал именно этот вариатор? Если есть какая либо достоверная информация по данному автомобилю, то прошу предоставить её здесь, а если нет, то и не нужно писать о высоких вероятностях поломки какого либо механизма не смотрев машину!
    P.S не хочу никого обидеть, но не нужно "ванговать" о том, что и когда выйдет из строя на том или ином автомобиле!

14. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    :lol: ух ты какая реакция, на простой вопрос и некоторое предположение из жизни вариаторов на а4в8, ничего лично против продаваемого вами авто не имею, по сему удачи с продажей:up: p.s. Более авто не интересно, снялся с интереса покупки!

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Самая обычная реакция на "вангующих" людей на дистанции!
    Твое предположение из жизни вариаторов на А4Б8? Т.е ты сделал статистику прочитав наш форум или есть реальная статистика? А ты в курсе, что на любых форумах, в основном создают посты и пишут на форумах люди, у которых есть проблемы, так как у кого нет проблем с автомобилем им не нужно ничего писать, они просто катаются на машине!
    Ты не обижайся, но ты и не был потенциальным покупателем данного авто, ты пишешь и коментиш во многих темах и еще не было не одной покупке какого либо авто в теме которой ты отписался и это факт! Поэтому то, что ты снялся с темы я как нибудь переживу!

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Неделю назад купил у клубня машину и в теме ни слова не писал, а приехал, посмотрел и оставил задаток!
    +параллельно веду переговоры на счёт 2-уж клубных машин: это S4B6 avant и серебристый седан А4Б6 2.7т!!! Во всех случаях звонил и вел переговоры о цене в личке или по почте, а не писал один пост про коробку, а после полученного агрессивного ответа отписывался с темы, смешно даже читать твой пост: типа интересно было и теперь не куплю)))))))))
    Видимо, машина определяется по ответам на форуме, а не реальным осмотром или звонком и общением!!! Удачи в покупке авто по ответам))

17. Inspirer

Inspirer Участник форума

21 авг 2015
    170
    A5/1.8T 12г
    Рус,удачи в продаже!:)
    Я свою когда продавал,сюда даже не выкладывал,очень много дистанционных диагностов тут:lol:, в итоге окажется,что твоя машина перевертыш и конструктор,собранный из двух,а то и трех машин выпущенных в разных странах мира.
    Теме ап!

18. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Да ладно, чё вы обижаетесь!? Не стОит! Форум-открытая торговая площадка. По поводу продажных авто, то я думаю, всё же проверяется в и тоге, теми кто заинтересуется. :wink: Ну а остальное, это мысли в слух! :) Удачной продажи!

19. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ооооо какие люди! :hi:
    И прально сделал, что не выкладывал :nod: :D Погоди, а ты свою как давно продал? Она такая "лялечка" была :thumbup:
    Твои тапки встали как надо :beer:

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Утренний АП.