причем думаю что многим интересно , но салон если уж меняли то надо было с Лайн , блек эдишен ставить!
Да там такие люди были, которым далеко до s-line (в том плане, что они даже не в курсе, что такое s-line) Для них лозунг: сел и поехал, главное, что бы технически все было ок
Спасибо за предложение Желание то оно все года есть хороший машин приобрести, но нужды нет пока в двух машинах. Да и времена не те У меня интерес из разряда - "друг ищет". Думаю, должна и так продаться быстро, может даже в клубе. По люку. Вот что по PR коду: 3FU Панорамная крыша. Почему то расшифровалось "полноразмерная" хотя такого не бывает. Если без люка, то было бы так: 3FA Без люка (сплошная крыша) И вот ещё два кода, которые не расшифровались почему-то 4KC Зеленое теплозащитное остекление боковое и заднее; 5SL Асферическое наружное зеркало на стороне водителя
В ПТС.е 3-ое хозяев. Ты опять ищешь подвох (или ты просто анализируешь?) ))) Советуй другу, авто без атказное и не проблемное!!! Кстати люк здесь очень больших размеров (как 2-обычных и не забываем, что это авант и крыша тут длиннее, чем у седана, по стойке на фото видно, каких размеров люк).. Ща попробую фото прикрепить
Да нет, какой подвох, о чем ты?)) Я же наоборот поправил. В моей расшифровке трудность перевода получилась. Опция панорамная крыша перевелась, как "полноразмерная". Из-за этого в расшифровке люди люк не видят. А он есть (с) Большой, т.к. это - панорама.
Ну например в районе Строгино г.Москвы По вариатору тут все неоднозначно ну вариатор живет дольше, чем dsg7 - это точно На Б7 живут вариаторы достаточно долго.. У наших клубней есть А4Б7 2.0Т с чипом и уже пробег под 200 и только масло менялось
здесь вобще варик не трогали за все время эксплуатации? Как часто масло в нем меняли?!...есть вероятность и высокая что оч. Скоро он приедет
Меняли, 2-раза.. Последний раз в мажор-авто. Расскажи нам всем, от куда такая вероятность? И с чего она очень высокая? Вскрывал именно этот вариатор? Если есть какая либо достоверная информация по данному автомобилю, то прошу предоставить её здесь, а если нет, то и не нужно писать о высоких вероятностях поломки какого либо механизма не смотрев машину! P.S не хочу никого обидеть, но не нужно "ванговать" о том, что и когда выйдет из строя на том или ином автомобиле!
ух ты какая реакция, на простой вопрос и некоторое предположение из жизни вариаторов на а4в8, ничего лично против продаваемого вами авто не имею, по сему удачи с продажей p.s. Более авто не интересно, снялся с интереса покупки!
Самая обычная реакция на "вангующих" людей на дистанции! Твое предположение из жизни вариаторов на А4Б8? Т.е ты сделал статистику прочитав наш форум или есть реальная статистика? А ты в курсе, что на любых форумах, в основном создают посты и пишут на форумах люди, у которых есть проблемы, так как у кого нет проблем с автомобилем им не нужно ничего писать, они просто катаются на машине! Ты не обижайся, но ты и не был потенциальным покупателем данного авто, ты пишешь и коментиш во многих темах и еще не было не одной покупке какого либо авто в теме которой ты отписался и это факт! Поэтому то, что ты снялся с темы я как нибудь переживу!
Неделю назад купил у клубня машину и в теме ни слова не писал, а приехал, посмотрел и оставил задаток! +параллельно веду переговоры на счёт 2-уж клубных машин: это S4B6 avant и серебристый седан А4Б6 2.7т!!! Во всех случаях звонил и вел переговоры о цене в личке или по почте, а не писал один пост про коробку, а после полученного агрессивного ответа отписывался с темы, смешно даже читать твой пост: типа интересно было и теперь не куплю))))))))) Видимо, машина определяется по ответам на форуме, а не реальным осмотром или звонком и общением!!! Удачи в покупке авто по ответам))
Рус,удачи в продаже! Я свою когда продавал,сюда даже не выкладывал,очень много дистанционных диагностов тут, в итоге окажется,что твоя машина перевертыш и конструктор,собранный из двух,а то и трех машин выпущенных в разных странах мира. Теме ап!
Да ладно, чё вы обижаетесь!? Не стОит! Форум-открытая торговая площадка. По поводу продажных авто, то я думаю, всё же проверяется в и тоге, теми кто заинтересуется. Ну а остальное, это мысли в слух! Удачной продажи!
Ооооо какие люди! И прально сделал, что не выкладывал Погоди, а ты свою как давно продал? Она такая "лялечка" была Твои тапки встали как надо