Машина эта. Гарантия йок в четверг. Завтра еду к дилеру, чтобы сделать диагностику и если что, устранить по гарании.
Спасибо. Сейчас загнал ее к дилеру. обещали что-нибудь бесплатно поменять по гарантии. Хотя я даже не нашел на что пожаловаться. Сказали сами найдут.
Ну всё. Сломают машину теперь и через неделю что-нибудь отвалится...естественно гарантией не признают. Я бы не погнал или сидел и присутствовал при всех манипуляциях их.
А смысл? На машина на VIP-обслуживании. После гарантии не факт, что я приеду именно к ним. а если косяки реально есть, то сейчас их можно устранить за счет представительства. Кстати, звонил мастер. Сказал, что заменили лампу левого ксенона. Я когда об этом упомянул при сдаче машины, сильно сомневался что ее заменят, т.к. она еще горит (только на кочках моргает). Так вот, поменяли. А так замена одной лампы обошлась бы в 15 000 руб. у дилера. Пока жду дальше.
Если честно, я к ним также отношусь, но в данном случае желание что-нибудь поменять по гарантии, больше чем опасения.