сочувствую автору ибо 2 листа полнейшего флуда! ни одного предложения, хотя понятно почему. немного дорого для сплошных минусов: 2,4 вариатор, не кватро,цвет, пробег так себе. где вы тут 'секас' увидили!? извиняюсь перед автором что нафлудил и высказал свое мнение.
ну и шо. такие машины теперь не нужны? ездиет жеж, и думаю неплохо. внешне красивая... а по деньгам... каждый ищет что может )
если придерживаться такой логике, то получается я свою сейчас должен выставить за 700 тыс. руб. П.С. В 2007 году куплена за 500 тыс. + 250 тыс. вложено на всякую всячину типа кожи, рожи, музыки и т.д. и т.п. + 250 тыс. на расходники и ремонт типа фильтра, колодки, свечи, ремни, подвеска, колеса и т.д. С учетом амортизации на срок владения 3 года по 100 тыс. в год - получаем 700 тыс. руб. А реальная цена вдвое ниже.
теоретически, я могу подъехать, просканить и выложить лист ошибок независимый. (пополняю базу знаний)
тем более... независимый отзыв, только доказал бы это и думаю это помогло бы потенциальным покупателям избавиться от сомнений и купить))) А там как знаешь, но лично для меня отказ выглядит как неуверенность в качестве....