Дядь, я довольно таки крепко подкован в машинах, тем более Аудях, многие из этих машин видел сам, и катал, так что за зря трепать не буду. Знаю о чём говорю.
А я разве спорю? только я тоже сюда не покурить вышел, кроме того, год назад когда искал себе машину, в течении 6 месяцев пересмотрел ТУЧУ машин, в том числе и в более свежем кузове. ценник доходил до 700-720 тыс. так вот в Москве и ее окрестностях такие дрова за эти деньги, в итоге я взял 2002 год вместо 2005-2006, за то в идеале и почти в фуле, и год не знал не одной проблемы, кроме регламентной, и проехал я далеко не 10-20 тыс километров на своей машине... хотя мне не раз говорили, что я идеалист в плане машин... Так что уж поверь, кому-то нужна машина для беспроблемного передвижения, а кому то новый кузов... и просмотрев порядка 40 машин от 500 до 700 рэ уж поверь, представление я имею...
какой 2005?? в коне 2004 люди получали уже свои С6 (мод. 2005-ый) знатоки, блин.... цена считаю адекват ну может 10-20 скинуть, не более я свою недопривод на вариаторе дилеру в трейдин осенью за 450 отдал мотор тоже был 2,4 BDV, 2003 год
Коллега, исходя из чего Вы сделали вывод о том, что автомобиль пустой? Мне правда интересно! Автомобиль кваттро, кожаный салон, CD-mp3 установленн дополнительно, полный электропакет, подогрев задних седений, обогрев заднего стекла, два комплекта ковриков, летняя и зимняя резина на литых дисках, полноразмерная запаска, секретка на дисках. Скажу сразу - холодильника и телевизора в машине нема!
ну вот это реально можно было не писать. а то на барабанах любят спеси набить (на новых), типа площадка для отдыха ноги, складывающиеся зеркала (эт ща норма, как и твой обогрев заднего стекла), отделение для мелочевки и тп...
что вы набросились на продавца авто ? нормальный авто и нормальная цена ! тут слишком много "знатоков" автомобиля, пытающихся опустить цену. Продажа авто - дело времени. найдется покупатель.
нормальной она сначала была через месяц ТС еще полтинник скинет, и все будут офигивать, почему все писали, что дорого......
а вот так продаются машины, которые хотят продать пс 130р за 45й.....в соседних темах в 2 раза дороже продают.....
за такое авто в хорошей комплектации с пробегом всего всего то ничего 100 тыр....530-торг тысяч 10-20 на мелочевку и расходники-ценник более чем сладкий если реально не бита и не перекрашена почитайте соседние темы когда люди покупают на несколько лет старше, но за 400 и потом начинают двигателя в гудроле, коробки сгоревшие менять, кузов битый красить и перкрашивать хоть и по нескольку деталей, покупать колеса=ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО ЭТО ДЕШЕВЛЕ???? и оправдана??? видел я с6 те что в продаже с ценником 700+....люди купили подешевле, потом где нибудь поцарапали и увидели что там штукатурено, на ТО поехали а их обрадовали что там пробег 300+ и надо то и то т+++++в скором времении и авто сразу едет искать нового хозяина