я вот не пойму в чём сложность приехать и облазить всё авто? по дефолту покупатель не должен верить что бы ему не говорил продавец, т.е., автоматически, нужно смотреть... какая разница что "наплетёт" продаван? приехал - посмотрел - повёз в сервис... делов-то?
ну да, поиски авто - время, но большинство авто отсеиваются уже при осмотре... бывает что и в сервисе находят то, о чём не в курсе даже хозяин (или делает вид что не в курсе ), а доверять словам часто глупо... фоткам? на фотках все авто практически всегда одинаково офигительны, поэтому без осмотра никак, а из вопросов перед сомотром стандартные: "при вас бился?", "что красилось?", "птс оригинал? кем и когда выдан? сколько хозяев? особых отметок нет?", "в авто всё работает?" ну и в том же духе...
проще сначала распросить продавца о машине, чтобы зря не ездить, но у некоторых дохренасвободовремениимеющих это воспринимается как сэкономить и взять дрова.
Ребята согласе что много хлама в продаже и при этом продавец клянется об идиальном состоянии.. но сейчас разбирает любопытство.... от чего и скакого перепуга цена упала в разы??
Это вы про меня, о том что с какого перепуга цена упала? Я в конце недели машину из салона забираю, деньги необходимы чтобы расчитаться. А еще время на снятие с учета. Был бы у меня второй гараж и немного денег в запасе, дак я бы не торопился так с продажей. Купил бы новую, а эта бы стояла и продавалась.
видно же, что за 500+ авто не особо интересно, а вот за 440 забрали сразу... ИМХО, брать кредит, тем паче на авто, удовольствие сомнительное...
А что делать, если рынок за последние 2-3 недели сильно просел? А у меня уже через две недели страховки заканчиваются. Если не продасться придется опять продлевать все.