Пиздобольством никогда тут не занимался, при покупке пробег подтвержден сервисными записями, кто знает как я ее покупал, в пробеге не сомневается точно.
Жень, спокойнее Сам же знаешь, для 09 все же 100к маловато. Но тут видимо как раз та тачка,которая реально ездила мало И состояние это подтверждает
Салон ни разу не показатель пробега. Сейчас в боксе стоит машина C6 2006 с аналогичным состояние салона, но с пробегом в 245ткм. Фото хоть сейчас могу сделать-кто не верит. Просто один владелец аккуратист. Каждую неделю на комплексе(+багажник и кожа). Среднего телосложения и дальние поездки(меньше посадок-высадок).
Бери кредит-такую машину редко продают имхо. В 95% аналогичные авто с пробегами от 150ткм и кучей не решенных проблем(расход масла так у всех от 300гр на 1000км).
Резко решил продавать Жень! Очень хороший авто за эти деньги. Очень хочется чтобы клубень нормальный забрал и в москву желательно!) И еще про кредиты- народ берите эту тачку за нал и у кого на семью доход в месяц от 150р. и выше, тогда это чистый кайф!!! P.S.Удачи в продаже, думал до весны отложишь, я бы реально задумался к тому времени!)
Да что такое ты говоришь. Ни разу не показатель. Твой пример как исключение. Если таковой ещё и имеется Да, если не сложно можно ли фото? Только нормальное. Чтоб можно было увидеть (качество, ракурс) Все конечно может быть... поэтому ждём. Спасибо
Ну какой % ни тебе ни мне не известно. В любом случае, значит этот авто попадает в твои 5%... Потому как твой опыт, это капля в море.
С учетом того, что на протяжении последних 8 лет я плотно работаю именно по этому кузову(самый ломкий и распространенный)-да капля в море. В неделю 2-3 машины минимум на ТО и ремонт. Да-посмотреть мне не на что. Фото(удалю само собой, чисто для подтверждения слов своих).
В неделю 2-3 машины минимум на ТО и ремонт. видимо все из москвы к тебе ездють, успеваешь хоть? на фото- вижу неплохое состояние , обычно да к 245к пробегу ушатан он сильнее гораздо